Как то месяц назад писала про орхидею, которую мне сын подарил перед армией. Вот, повторно зацвела:
Значит с любовью сыночек подарил цветы!!!
Я все читаю-читаю и не могу вас догнать)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Как то месяц назад писала про орхидею, которую мне сын подарил перед армией. Вот, повторно зацвела:
Значит с любовью сыночек подарил цветы!!!
Я все читаю-читаю и не могу вас догнать)))
А где ты сегодня бродила, суббота ведь. Не на КПП случайно
С утра отключили интернет, пока бегала оплатила, пока по магазинам, пришла - устроила себе тихий час, вот теперь я с вами, но боюсь что не надолго - нужно готовить ужин. Вчера хотела вам показать , но к сожалению не был заряжен фотик. Пришла я с работы -сынок испек шарлотку - вкусная такая получилась! даже не подгорела))) А муж говорит, ну все мать,сынок скоро сам печь будет...
Решили они с мальчишками сбегать в магазин,купить еды себе в санчасть на вечер.Сбегали,купили!Нарвались на патруль.Увезли их в комендатуру,еду отбрали.Продержали их там полдня,приехал за ними начальник санчасти!Забрал солдатиков,еду отдали!Самое главное,наелись в этот вечер
Это детектив какой то! Бедные мальчишки - весь день голодные...
Вот у нас в инспекции, в фойе между этажами, стояла шикарная драцена
Как сынок в армию ушёл, так она стала чахнуть - это по срокам. Может совпадение. Хочу новую купить - нравится. Или фикус Бенджамина...
Svetlana K
КРАСОТА. Моя мечта
Svetlana K написал(а):
Вот у нас в инспекции, в фойе между этажами, стояла шикарная драцена
Как сынок в армию ушёл, так она стала чахнуть - это по срокам. Может совпадение. Хочу новую купить - нравится. Или фикус Бенджамина...
Подпись автора
Валюша, не покупай фикус, я тебе подарю!
Сбегали,купили!Нарвались на патруль.Увезли их в комендатуру,еду отбрали.
Прочитала. Дурдом! А муж смеется, говорит: это еще "цветочки"...
Всем привет! Так до конца со вчера и не мого дочитать. Смотрю - Хабаровских добавляется! ВЧ16788!!! Кому-нибудь сегодня звонили? Вобщем сегодня у них там не холодно. Наша рота до сих пор в рваных валенках ходит. ПРивыкают. Ветер сырой - поэтому пронизывает. Главное сушить одежду. Сын заказал парню хабаровскому, которого отпускают в увал - таблетки "бронхомунал" на всякий случай для профилактики. Стал понимать что здесь он только сам себя вылечит, и родители далеко. Ну это в общем радует. Пришли курсанты в часть для стажировки - только не понял из Петербурга, или еще откуда. Поэтому наших ребятишек могут маленько погонять, в плане устава.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"