Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Svetlana K написал(а):

Как то месяц назад писала про орхидею, которую мне сын подарил перед армией. Вот, повторно зацвела:

Значит с любовью сыночек подарил цветы!!!

Я все читаю-читаю и не могу вас догнать)))

+1

872

Валентина15 написал(а):

А где ты сегодня бродила, суббота ведь. Не на КПП случайно

С утра отключили интернет, пока бегала оплатила, пока по магазинам, пришла - устроила себе тихий час, вот теперь я с вами, но боюсь что не надолго - нужно готовить ужин. Вчера хотела вам показать , но к сожалению не был заряжен фотик. Пришла я с работы -сынок испек шарлотку - вкусная такая получилась! даже не подгорела))) А муж говорит, ну все мать,сынок скоро сам печь будет...

+2

873

Валентинаvp написал(а):

Решили они с мальчишками сбегать в магазин,купить еды себе в санчасть на вечер.Сбегали,купили!Нарвались на патруль.Увезли их в комендатуру,еду отбрали.Продержали их там полдня,приехал за ними начальник санчасти!Забрал солдатиков,еду отдали!Самое главное,наелись в этот вечер

Это детектив какой то! Бедные мальчишки - весь день голодные...

0

874

Svetlana K написал(а):

Вот у нас в инспекции, в фойе между этажами, стояла шикарная драцена

Как сынок в армию ушёл, так она стала чахнуть - это по срокам. Может совпадение. Хочу новую купить - нравится. Или фикус Бенджамина...

0

875

Svetlana K
КРАСОТА. Моя мечта

0

876

Валентина15 написал(а):

Svetlana K написал(а):

Вот у нас в инспекции, в фойе между этажами, стояла шикарная драцена

Как сынок в армию ушёл, так она стала чахнуть - это по срокам. Может совпадение. Хочу новую купить - нравится. Или фикус Бенджамина...
Подпись автора

Валюша, не покупай фикус, я тебе подарю!

0

877

Валентинаvp написал(а):

Сбегали,купили!Нарвались на патруль.Увезли их в комендатуру,еду отбрали.

Прочитала. Дурдом! А муж смеется, говорит: это еще "цветочки"...

0

878

Татьяна Н написал(а):

Валюша, не покупай фикус, я тебе подарю!

Спасибо, Танюшка, буду с нетерпением ждатьhttp://s3.uploads.ru/t/3rCj1.gif

0

879

Всем привет! Так до конца со вчера и не мого дочитать. Смотрю - Хабаровских добавляется! ВЧ16788!!! Кому-нибудь сегодня звонили? Вобщем сегодня у них там не холодно. Наша рота до сих пор в рваных валенках ходит. ПРивыкают. Ветер сырой - поэтому пронизывает. Главное сушить одежду. Сын заказал парню хабаровскому, которого отпускают в увал - таблетки "бронхомунал" на всякий случай для профилактики. Стал понимать что здесь он только сам себя вылечит, и родители далеко. Ну это в общем радует.  Пришли курсанты в часть для стажировки  - только не понял из Петербурга, или еще откуда. Поэтому наших ребятишек могут маленько погонять, в плане устава.

0

880

Валентинаvp офигеть... "у медсестры плохое настроение" :mad: А у нас "замечтательное"...то прости Господи еда для рыбы, то ваще не накормят. Решили мальчишки сами себе покушать организовать, так нет в комендатуру, злыдни...
http://s3.uploads.ru/t/W9Era.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"