Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Milena написал(а):

так где он сейчас?

Сын сейчас в санчасти.Как я писала уже выше,привели его в госпиталь без карточки.На прием к хирургу он не попал,т.к. без амбулаторной карты.Зато целый день провел в госпитале.Солдат было 9человек,пока этих ребят осматривали наш болтался.Этих ребят не забыли отправить с карточками!Ну так вот ,весь день без завтрака,обеда,ужина.Хорошо хоть денег смог с карточки снять, перекусил.Решили они с мальчишками сбегать в магазин,купить еды себе в санчасть на вечер.Сбегали,купили!Нарвались на патруль.Увезли их в комендатуру,еду отбрали.Продержали их там полдня,приехал за ними начальник санчасти!Забрал солдатиков,еду отдали!Самое главное,наелись в этот вечер!А когда вернулись в санчасть многих ребят выписали,кто не был в госпитале,у медсестры было плохое настроение!Может в понедельник 3раз в госпиталь пойдем!

0

862

Тусанка
Да конечно,придут с армии и все на наши плечи!!!
Это сейчас они стирают!!!!Я даже не представляю,чтоб мой вещи свои сложил как положено,все время с ним воевала!!!!

0

863

maio.ru написал(а):

ЕФРЕЙТОРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ РОСТА

Любаша спасибо!  :flag:

0

864

Валентина15 написал(а):

А вот Драцена у меня окончательно пропала

Говорят, что драцена очень хорошо растет там где много негативной энергии. Вот у нас в инспекции, в фойе между этажами, стояла шикарная драцена, больше такой я нигде не видела, место для неё видно было очень подходящее. :D

0

865

Валентина15 написал(а):

А  как с зарплатой, помогло???

Ну я пока жду,оно у меня еще маленькое! :nope:

0

866

Svetlana K написал(а):

Говорят, что драцена очень хорошо растет там где много негативной энергии. Вот у нас в инспекции, в фойе между этажами, стояла шикарная драцена, больше такой я нигде не видела, место для неё видно было очень подходящее.

А у меня около компьютера стоит!Она какая то ненасытная,я ее каждый день поливаю.

0

867

Валентинаvp
Ну ваще,день очень насыщенный получился....Пипец!
Опять взад перед возить будут,да еще голодными продержали...

0

868

ВСЕМ!http://s2.uploads.ru/t/Hsag0.png
За поздравления!

0

869

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Ну ваще,день очень насыщенный получился....Пипец!
Опять взад перед возить будут,да еще голодными продержали...

Сказал,что в понедельник в магазин не пойду,лучше голодным посижу!Теперь ему смешно!

+1

870

Milena написал(а):

етим немножко?

Это мы любим!!!  :cool: С удовльствием!!! Осталось каких то 7 месяцев!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"