-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Валентина15 написал(а):

Ой, как он мне нравится! Я когда-то в Лесном городке, в Подмосковье наломала росточков, так какой замечательный был цветок - не описать! Просто шапка из цветов, жалко, что нет фото. остался на прежней работе. А ещё мне нравится фуксия. У меня была, но пропала. Очень хочу завести снова.
Ещё есть вот такой Пахистахис
И Толстянка (денежное дерево)
А вот Драцена у меня окончательно пропала

Пахистахис!Что за чудо необыкновенное!Красота!!!А денежное дерево нам подарила тетушка из Рощино.Она с душой нам его презентовала!Это дерево ей удачу принесло!Когда оно у нее появилось,ее взяли на работу с хорошей зарплатой!Теперь это дерево мне тоже дорого!

0

852

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!

мама Галя написал(а):

Сегодня спросила про кормежку в Ульке, ведь подтвердил

Галя, я тоже сегодня спросила про кормежку, Алешка сказал, это не самое страшное, лучше мамам этого не знать, а нам учебка много дала, на многие вещи стали иначе смотреть, больше стали ценить все, что имели и не ценили раньше. Первое, что сегодня сказал, носки постираны, берцы сушаться, да никогда он раньше этого не делал, хоть какая-то польза от армии....

+1

853

Валя цветы СУПЕР! Я теперь сижу в компе,а рядом лежит планшет ,я на нем фотки и аватарки с форума смотрю.а пишу на компе. :idea:

0

854

http://s2.uploads.ru/t/xZtw2.jpg
Это "валеночки"отправленные,дочке в "коленочках"жмут :cool:  :crazyfun:Опять боком :blush:

Отредактировано Nota72 (01.12.2012 17:22)

+6

855

Svetlana K написал(а):

Как то месяц назад писала про орхидею, которую мне сын подарил перед армией. Вот, повторно зацвела:

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 11:03:03)

Сетлана,по вашему совету,я перестала с ней няньчиться!!Моя тоже собралась цвести!Жду!

+1

856

Тусанка конечно после Армии на многие вещи по другому будут смотреть, дома мама всё делала))))

+1

857

Начну домой собираться, завтра выходной))))) Всем пока!

0

858

Milena написал(а):

Милена
Валентина 15
Нота 72
Люсьен
Валентинаvp
Хомячонка

Дорогие мои поздравляю с 5месяцами службы!!!! НЕ мякнуть, не сдаваться и двигаться только вперед - к дембелю!!! Мальчикам вашим удачи!!!
http://s2.uploads.ru/t/Fu7TY.jpg

Отредактировано Галина73регион (01.12.2012 17:35)

0

859

Валентинаvp написал(а):

Когда оно у нее появилось,ее взяли на работу с хорошей зарплатой!Теперь это дерево мне тоже дорого!

А  как с зарплатой, помогло???

0

860

Галина73регион написал(а):

Дорогие мои поздравляю с 5месяцами службы!!!! НЕ мякнуть, не сдаваться и двигаться только вперед - к дембелю!!! Мальчикам вашим удачи!!!

Спасибо, Галочка. http://s3.uploads.ru/t/qB6Kx.gif
А где ты сегодня бродила, суббота ведь. Не на КПП случайно? :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"