У меня 1 раз в 2 года цветет декабрист.Почему то он боком получился
Отредактировано Nota72 (Сегодня 18:39:35)
Да хоть вверх ногами, все равно КРАСОТА!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Отредактировано Nota72 (Сегодня 18:39:35)
Да хоть вверх ногами, все равно КРАСОТА!
Какой декабрист красавец))))
Сегодня спросила про кормежку в Ульке, ведь подтвердил, я в шоке, ну вы поняли я про что
Валентина, а кабинетик так на мой похож, даже стулья для посетителей точно такие же.
Светлана, это старый кабинет, а сейчас наш автосалон переехал за город, там вместе 7 салонов: ПЕЖО, ФОРД, Фольксваген, Субару, Порш, Вольво и АУДИ. Мы сейчас по стандартам Ауди сидим, как в аквариуме. салон просто огромный, зона сервиса - хоть гонки устраивай, 2 мойки. а кабинет у меня со стеклянной стеной, скорее бы жалюзи повесили, а то сидишь, как на витрине
Отредактировано Валентина15 (01.12.2012 17:14)
Пол дня не могла до сына дозвонится,в не зоне,сердце чуяло мое....Оказывается он телефон заряжал,а подкрался майор и сотик теперь у него,хоть симку отдал...Я говорит поговорю с ним сам,ну а я ежели что тяжелую артилерию подключу....
Антонида ну ладно хоть симку отдал, найдет возможность позвонить, не переживай, у нас вот проблема с зарядкой, в палатках "почему то" нет розеток. Пещерный век
Всем добрый вечер!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.
мама Галя
Ага!Вот что за......у меня нет слов!Что ему этому майору полегчало?А ведь знает,что пацан не рядом живет,второй телефон за месяц.....
Ой, как он мне нравится! Я когда-то в Лесном городке, в Подмосковье наломала росточков, так какой замечательный был цветок - не описать! Просто шапка из цветов, жалко, что нет фото. остался на прежней работе. А ещё мне нравится фуксия. У меня была, но пропала. Очень хочу завести снова.
Ещё есть вот такой Пахистахис
И Толстянка (денежное дерево)
А вот Драцена у меня окончательно пропала
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"