-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

EVK написал(а):

Доброе утро!!! Всем только хороших новостей!

Какая у Елены линеечка замечательная, прямо новогодняя!

+1

802

мама Галя написал(а):

Всем привет! Несколько минут из моей жизни: "сегодня утром собираюсь на работу остается пять минут до выхода на маршрутку, звонит телефон, музыка на Сашу стоит, хватаю телефон, слышу бодрый голос сыночка, сердце прыгает от счастья, надеваю одежду одной рукой, периодически заваливаюсь на диван путаясь в штанах, чем напугала кошку, Напяливаю пуховик, ломаю замок, блин... лезу за дубленкой, которая тесновата уже, деваться некуда, шапку одела набекрень и бегом на остановку, залажу в маршрутку, в тесной дубленке и шапке набекрень, знакомая говорит, ты откуда такая, а я отвечаю: Сын звонит")))) Доехала до работы, думаю дверь то захлопнула или нет, звоню соседке, чтобы проверила. Фу всё нормально. Вот такое утро...))))

Как здорово!Утро со звонков сына!Значит день будет отличным!

+1

803

Французская версия песни "Одинокая гармонь" в исполнении Ива Монтана

0

804

Svetlana K написал(а):

Как то месяц назад писала про орхидею, которую мне сын подарил перед армией. Вот, повторно зацвела:

У меня на работе точно такая же, раза три уже цвела с 2009 года.
http://s3.uploads.ru/t/mC5nQ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9YojO.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Jk52F.jpg

+2

805

Milena написал(а):

я погодкой на Урале интересуюсь, надо понять в чем ехать =) и к чему готовиться

Если хотите, расскажу, что на улице. Всё завалило снегом, передвигаться трудно хоть для машин, хоть на трамвае, хоть пешком. Пора бы уже тракторами и дорогу почистить, наверное все трактористы с французской болезнью с утра - хоть бы к вечеру повыехали бы. По городу покатались, снег под колёсами помесили, а в сад ехать не рискнули - наверняка тоже ещё не чистили.

+1

806

Валентина15 ой красота какая, люблю цветочки, ну и мясо тоже :D

0

807

Ага Валентина, Милена оденется в валенки и тулуп, а у нас потепление обещают. Мы ей точный прогноз напишем перед самым выездом))))))

0

808

мама Галя написал(а):

а у нас потепление обещают

это хорошо, я потепление люблю, хочется налегке поехать..

0

809

мама Галя написал(а):

Svetlana K а наши части далеко друг от друга находятся?

А какой адрес у вашей части? У нас на Овчукова, рядом с ПКиО Сосновый бор.

0

810

Валентина15 написал(а):

У меня на работе точно такая же, раза три уже цвела с 2009 года.

Шикарная!!! У меня летом такая была, а сейчас поскромнее. Валентина, а кабинетик так на мой похож, даже стулья для посетителей точно такие же.

Отредактировано Svetlana K (01.12.2012 15:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"