-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Только мясом!!!!!!

0

792

Svetlana K а наши части далеко друг от друга находятся?

0

793

Milena написал(а):

я погодкой на Урале интересуюсь,

Добрый день всем! Милена, погода на Урале непредсказуема. У нас -Западный Урал, вчера было -23, а сегодня уже -12.Челябинск- это Южный Урал, там должно быть еще теплее.

+1

794

Татьяна И. написал(а):

Только мясом!!!!!!

Не поняла про мясо:dontknow:

0

795

Про мясо... Знакомый приходит ко мне домой сделать ксерокопии документов, причем поздно уже, дико извиняется и говорит с меня шоколадка, а я отвечаю "Что вы все шоколадку предлагаете, я не люблю сладкое, я люблю мясо!" На что он не растерялся и говорит, ладно с следующий раз с котлетой приду :D  :D  :D

+4

796

Не моё:
"Время удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь..."

+1

797

мама Галя
Svetlana K
Девочки, на вторую веточку пойдем, когда эта закончится =)

0

798

Milena спасибо Милена,  а то у меня голова кругом %-) Не пойму почему две веточки стало, я понимаю две мамы Гали было :D  Я на той веточке к Тусанке прицепилась, думаю чего она там делает :D

0

799

мама Галя написал(а):

Milena спасибо Милена,  а то у меня голова кругом  Не пойму почему две веточки стало, я понимаю две мамы Гали было   Я на той веточке к Тусанке прицепилась, думаю чего она там делает

Присматривается, наверное =) скоро туда передвинемся, за выходные эту веточку допишем  :writing:

0

800

Тусанку приманиваем:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"