Чего то все притихли, поговорили про погоду и пропали
Когда говорить не о чем, говорят о погоде.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Чего то все притихли, поговорили про погоду и пропали
не всегда..))) я погодкой на Урале интересуюсь, надо понять в чем ехать =) и к чему готовиться
я совсем не переношу мороз.. ниже минус 5 мне уже не нравится, некомфортно.. =(
Елена, ну тогда это для тебя
Сегодня гидрометеоцентр отдыхает
я погодкой на Урале интересуюсь, надо понять в чем ехать
Едете в следующий выходной?
А я интересуюсь погодой в Новосибирске, теперь все что там происходит интересно. Лишь бы еще каким-нибудь регионом не пришлось интересоваться...
Сегодня гидрометеоцентр отдыхает
Гидрометцентр, по моему, всегда отдыхает
Елена, ну тогда это для тебя
Спасибо! Первый день зимы, а я уже лето жду.. ну или весну.. хотя бы... я еду через две недели, если моего выпишут из госпиталя.. хотя наверное все равно поеду.. только там такие строгости в госпитале - мрак. не пройти, заказывать пропуск за сутки. и только родственники.
Наших приписали к разным радиоузлам, например моего приписали к радиоузлу, который находится в в/ч 57849, то есть у вас Галя, вот и пойми их служат в одной части, приписаны к другой
а я уже лето жду.. ну или весну..
Ну лето мы все ждем, особенно конец июня, начало июля.
Добрый вечер всем! Хабаровские! Каккие-нибудь новости есть ?От моего нет звонков.Посылку отправила 19 ,пока в пути.После Екатеринбурга не вижу движения.Напишите,если будут новости.Очень жду.
Катрин! Пока мой не звонил((( Жду.
Привет всем! Доброго дня!!!!
у нас лужи!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"