-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

мама Галя написал(а):

Чего то все притихли, поговорили про погоду и пропали

Когда говорить не о чем, говорят о погоде.

0

782

Svetlana K написал(а):

Когда говорить не о чем, говорят о погоде.

:D  :D  :D  не всегда..))) я погодкой на Урале интересуюсь, надо понять в чем ехать =) и к чему готовиться  :crazyfun:

0

783

Milena написал(а):

я совсем не переношу мороз.. ниже минус 5 мне уже не нравится, некомфортно.. =(

Елена, ну тогда это для тебя
http://s3.uploads.ru/hALzU.jpg

0

784

Сегодня гидрометеоцентр отдыхает :crazyfun:

0

785

Milena написал(а):

я погодкой на Урале интересуюсь, надо понять в чем ехать

Едете в следующий выходной?
А я интересуюсь погодой в Новосибирске, теперь все что там происходит интересно. Лишь бы еще каким-нибудь регионом не пришлось интересоваться... :D

0

786

мама Галя написал(а):

Сегодня гидрометеоцентр отдыхает

Гидрометцентр, по моему, всегда отдыхает  :D

0

787

Svetlana K написал(а):

Елена, ну тогда это для тебя

Спасибо! Первый день зимы, а я уже лето жду.. ну или весну.. хотя бы... я еду через две недели, если моего выпишут из госпиталя.. хотя наверное все равно поеду.. только там такие строгости в госпитале - мрак. не пройти, заказывать пропуск за сутки. и только родственники.

0

788

Наших приписали к разным радиоузлам, например моего приписали к радиоузлу, который находится в в/ч 57849, то есть у вас Галя, вот и пойми их служат в одной части, приписаны к другой  :dontknow:

0

789

Milena написал(а):

а я уже лето жду.. ну или весну..

Ну лето мы все ждем, особенно конец июня, начало июля.

0

790

Добрый вечер всем! Хабаровские! Каккие-нибудь новости есть ?От моего нет звонков.Посылку отправила 19 ,пока в пути.После Екатеринбурга не вижу движения.Напишите,если будут новости.Очень жду.
Катрин! Пока мой не звонил((( Жду.
Привет всем! Доброго дня!!!!
у нас лужи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"