Давление , кофе не помогает.
Не кисни, Любаша, замечательная погодка. Сейчас пойду на стоянку, сяду в машину и буду себе путь прокладывать - надо в банках погасить кое-какие долги. рабочая неделя начнётся- с утра до вечера на работе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Давление , кофе не помогает.
Не кисни, Любаша, замечательная погодка. Сейчас пойду на стоянку, сяду в машину и буду себе путь прокладывать - надо в банках погасить кое-какие долги. рабочая неделя начнётся- с утра до вечера на работе.
Milena
Валентина 15
Нота 72
Люсьен
Валентинаvp
Хомячонка
Поздравляю вас с "пятёрочкой"!!!
Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
-А Вам звоночков,дорогой.
Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!!
В каждый дом добра!!!
Любви и радости
На долгие года!!!
Всем привет! Несколько минут из моей жизни: "сегодня утром собираюсь на работу остается пять минут до выхода на маршрутку, звонит телефон, музыка на Сашу стоит, хватаю телефон, слышу бодрый голос сыночка, сердце прыгает от счастья, надеваю одежду одной рукой, периодически заваливаюсь на диван путаясь в штанах, чем напугала кошку, Напяливаю пуховик, ломаю замок, блин... лезу за дубленкой, которая тесновата уже, деваться некуда, шапку одела набекрень и бегом на остановку, залажу в маршрутку, в тесной дубленке и шапке набекрень, знакомая говорит, ты откуда такая, а я отвечаю: Сын звонит")))) Доехала до работы, думаю дверь то захлопнула или нет, звоню соседке, чтобы проверила. Фу всё нормально. Вот такое утро...))))
мама Галя
Галя, утро у тебя замечательное!!! Как у Саши дела?
В наряде, так и в палатке, ходят за дровами, продолжают топить печурку... телефоны очень сложно заряжать. Говорит молодых привезли(сам то старик в 18 лет ) Смотрю говорит на них и не верится, что такие же были... Деньги на карте кончились, говорит пока был в госпитале проел, я не поняла где проел, чего там не кормили что ли. Но самое главное в настроении, периодически подкашливал, говорю опять болеть собрался, говорит нет подавился, короче ничего не выспросишь. Очень рада, что услышала голос сыночка. Вышел с госпиталя достался тулуп до пят, бедненький не знаю как за дровами по сугробам лазает.. Вот такие у нас дела.
Деньги на карте кончились, говорит пока был в госпитале проел, я не поняла где проел, чего там не кормили что ли.
У моего 2500 было, когда в госпиталь попал, может чуть меньше. Купил пену для бритья и всё остальное. Вчера 1500 перевела- просил. Уже вечером купил вафельки и сок, любит вкусняшки всякие, мальчик мой...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"