-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

+1

702

Milena
Кошка, наверное,в прошлой жизни была музыкантом.

0

703

Ну вот и у меня мои линейки пропали!?

0

704

старлей написал(а):

Milena
Кошка, наверное,в прошлой жизни была музыкантом

Мне тоже про кошку очень понравилось!!!

0

705

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Хотела уже уходить, смотрю Антонина мелькнула на одноклассниках, подожду, наверно сейчас к нам придет.

0

706

старлей написал(а):

Магнитогорские у вас линеечек не видно!

Я сегодня вообще ни одной линейки не вижу(((

0

707

Татьяна И. написал(а):

Привяжу у стулу и буду кормить!!!!

http://s42.radikal.ru/i098/0912/d9/b0f0f3943c28.jpg

+3

708

Всем привет! Всего три дня здесь не был, а столько уже написано! Пошел читать.

0

709

старлей написал(а):

Lilusha
С этим строго. Вечером бойцов осматривают. На каждую царапину, синя -объяснительную.
Вам точно уже про Ульку сказали. А то у нас из города на распределительный уехали 9 человек. а в Ульку ушел один.

Вот только отправили его в Ноябрьск, а от туда уже их распределяют, завтра утром будут там и уже точно будет известно. Это мы уже второй раз провожаем, первый раз забрали 15 ноября сказали в Чеборкуль, продержали их трое суток и оказалось не приехали покупатели от туда и их отпустили до 6 декабря домой, и сказали что в Ульяновск в учебку повезут. А сегодня позвонили с утра, чтоб срочно завтра были в Ноябрьске, пришлось менять билеты и бегом сломя голову собираться. Так что я не удивлюсь если опять что-то изменится. Нервишки потрепали нам хорошо.

+2

710

Lilusha
Интересненько вы начинаете...

Девочки Одноклассники для меня пока темный лес. В выходные прибудут консультанты(внуки) буду проходить курс молодого бойца.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"