-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Радистка Катрин написал(а):

Здравствуйте!Не волнуйтесь,что попали в Ульяновск.За время учебки я была спокойна,лишь бы не болел.Дедовщины нет,а подчиняться правилам части везде надо.Сами не переживайте и настройте сына,что конечно будет нелегко, но он все преодолеет.Связь там регулярная.Мучает,когда связи никакой нет и информации тоже.Всего вам доброго.

Золотые слова!!!!

0

672

Татьяна И. написал(а):

Привяжу у стулу и буду кормить!!!!

Во, садюги..http://s2.uploads.ru/t/Q4far.gif

+1

673

Колоскова Александра написал(а):

Всем здравствуйте,мы служим в Новосибирске вот мой Рома))))все хорошо слава богу
как у вас дела???

Отредактировано Колоскова Александра (Сегодня 18:09:43)

Лапуся какой!!!!  побыстрее  бы домой!!!!

0

674

Lilusha
У нас станок велели вытащить в военкомате. ничего стеклянного и железного. Вечеров их уже поставили на довольствие. Ткань у нас выдавали. Мы своему не покупали. Многое будет зависеть от него самого.

0

675

Валентина15 написал(а):

Во, садюги..

Ага, я такая!!!!
Что мужу-то прописали? Жену в постель без ноута?!!!

0

676

Татьяна И. написал(а):

Что мужу-то прописали? Жену в постель без ноута?!!!

В понедельник опять анализы, пипец" Все баночки уже сдали, опять детское питание надо будет  покупать! :crazy:

+3

677

Валентина15 написал(а):

В понедельник опять анализы, пипец" Все баночки уже сдали, опять детское питание надо будет  покупать!

так еще и на диету его посадила?!

0

678

Я ту на минутку выйду- младший очень хочет в игру поиграть...

0

679

Татьяна И. написал(а):

так еще и на диету его посадила?!

Ну да, детским питанием кормлю, а потом в этих баночках анализы сдаём :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

680

Валентина15 написал(а):

В понедельник опять анализы, п

Валя а у нас в аптеке по 10 руб. спец.баночки для анализов продают,крышечка такая красненькая - вообщем веселенькие такие :blush:

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"