Валя, сообщений то сколько,-2000 !!!
Да я же люблю поговорить, пообщаться, поделиться - вот и наговорила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Валя, сообщений то сколько,-2000 !!!
Да я же люблю поговорить, пообщаться, поделиться - вот и наговорила!
быстрее на часы глянула, так и домой опоздаю На форуме время летит не заметно))))
Ты уж поглядывай, это на работу можно опоздать, а с работы - ни-ни
yulya у меня ну никогошеньки там нет. Вроде город большой, а на форуме никого нет из Еката Может по другим веточкам поискать. Всё таки решила съездить?
Ну у меня сообщений чуть меньше, тоже люблю поболтать
Девочки, всем огромное спасибо за помощь, теперь если примете буду с вами тут денечки считать и ждать своего солдатика, вместе все таки легче, да и у вас уже опыт за плечами подскажите и научите нас пока еще неопытных в этом деле.
Здравствуйте!Не волнуйтесь,что попали в Ульяновск.За время учебки я была спокойна,лишь бы не болел.Дедовщины нет,а подчиняться правилам части везде надо.Сами не переживайте и настройте сына,что конечно будет нелегко, но он все преодолеет.Связь там регулярная.Мучает,когда связи никакой нет и информации тоже.Всего вам доброго.
Ой кругленький хвостик!
Ой! А я и не вижу!!! Спасибо большое! Все ближе к дембелю)))
В преддверии нового года жителей города ожидает встреча с Дедом Морозом из Великого Устюга
К нам тоже в прошлом году приезжал Главную елку Губернии зажигать)))
У кого знакомые или родственники в Екатеринбурге - подскажите госпиталь № 354
Юля! госпиталь находится по ул.Декабристов 87,если поедете поездом то ,при выходе из здания Ж\Д вокзала садитесь на метро.Ехать до станции Геологическая,выходите на Геологической будет улица 8 Марта ориентир Цирк,встаете к нему лицом и справа улица Декабристов,двигаться в сторону Церкви Александра Невского на территороии церкви находится госпиталь,получилось может и длинно но это не далеко,в Екате всего одн ветка метро,не заблудитесь
Всех развезла, сынок СМС прислал, что денежку сняли. всё получилось, как и планировали
Классно! Молодец Валентина! Оперативная ты у нас)))
Привет всем!
Пошла читать-написали -то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"