-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Тусанка написал(а):

Валя, сообщений то сколько,-2000 !!!

Да я же люблю поговорить, пообщаться, поделиться - вот и наговорила! :D  :D  :D

+1

642

мама Галя написал(а):

быстрее на часы глянула, так и домой опоздаю  На форуме время летит не заметно))))

Ты уж поглядывай, это на работу можно опоздать, а с работы - ни-ни :crazy:

+1

643

yulya у меня ну никогошеньки там нет. Вроде город большой, а на форуме никого нет из Еката :dontknow: Может по другим веточкам поискать. Всё таки решила съездить?

0

644

Ну у меня сообщений чуть меньше, тоже люблю поболтать :D

+1

645

Lilusha написал(а):

Девочки, всем огромное спасибо за помощь, теперь если примете буду с вами тут денечки считать и ждать своего солдатика, вместе все таки легче, да и у вас уже опыт за плечами подскажите и научите нас пока еще неопытных в этом деле.

Здравствуйте!Не волнуйтесь,что попали в Ульяновск.За время учебки я была спокойна,лишь бы не болел.Дедовщины нет,а подчиняться правилам части везде надо.Сами не переживайте и настройте сына,что конечно будет нелегко, но он все преодолеет.Связь там регулярная.Мучает,когда связи никакой нет и информации тоже.Всего вам доброго.

+2

646

Milena написал(а):

Ой кругленький хвостик!

Ой! А я и не вижу!!! Спасибо большое! Все ближе к дембелю)))

0

647

Валентинаvp написал(а):

В преддверии нового года жителей города ожидает встреча с Дедом Морозом из Великого Устюга

К нам тоже в прошлом году приезжал Главную елку Губернии зажигать)))

0

648

yulya написал(а):

У кого знакомые или родственники в Екатеринбурге - подскажите госпиталь № 354

Юля! госпиталь находится  по ул.Декабристов 87,если поедете поездом то ,при выходе из здания Ж\Д вокзала садитесь на метро.Ехать до станции Геологическая,выходите на Геологической будет улица 8 Марта  ориентир Цирк,встаете к нему лицом и справа улица Декабристов,двигаться в сторону Церкви Александра Невского на территороии церкви находится госпиталь,получилось может и длинно но это не далеко,в Екате всего одн ветка метро,не заблудитесь :cool:

+2

649

Валентина15 написал(а):

Всех развезла, сынок СМС прислал, что денежку сняли. всё получилось, как и планировали

Классно! Молодец Валентина! Оперативная ты у нас)))

0

650

Привет всем!
Пошла читать-написали -то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"