Milena, а мой вообще шить не умел, даже узелочки делать. На проводах парнишка был, после службы уже, он учил его портянки мотать правильно, потом старую шторину отдала, учил драть на воротнички и пришивать, я фоткала, забавно было смотреть, мой такой старается, брови нахмурил, руки не слушаются, ничего научили...
"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59230.11.2012 12:50
не чувствую себя "дедом" опять связи нет
сегодня уже пятница, Галя, скоро позвонит Саша =)
Поделиться59330.11.2012 12:51
Далеко конечно... ну если что срочно нужно будет - пишите в личку - навещу вашего солдатика
Вот так и знала Галина так и будет дежурить на КПП, тем более её там уже все знают))))))))
Поделиться59430.11.2012 12:53
а мой вообще шить не умел
мой тоже не держал в руках иголки до армии =) я, когда везла ему второй комплект формы - воротничок сама пришивала, потому что на КПП только 5 минут было - некогда подшиваться. так я пришивала его, наверное целый час
ну у меня особый случай.. я не умею шить =) и не люблю.. =)
Поделиться59530.11.2012 12:53
Lilusha на счет воротников не заморачивайтесь, мы без них поехали. отвозили только на присягу. а так там выдавали...
Поделиться59630.11.2012 12:55
Я за Валентиной15 на Ульяновскую веточку, а её там нет, оДманула
Там один гость и всё.....
Посвонил мой сынок и срочно погнал меня в банк ВТБ24. Он от госпиталя с кем-то поехал в город и я на карту солдатика из Ингушетии, Игорька, положила срочно свою денежку, чтобы он снял и для себя (понравилось в чепке питаться ) вот, уже и прикатила домой. Через полчасика мужа в поликлинику повезу. извозчиком сегодня работаю .
Поделиться59730.11.2012 13:00
места себе не не хожу только таблетками и спасаюсь.
Вы ещё не проводили, а уже таблетки глотаете , не надо так себя накручивать - всё будет хорошо. у Вас ведь ещё малышок есть - вот и занимайтесь, а солдатик отслужит годочек и вернётся. Далековато Вы от Ульки, мы хоть на присягу ездили. ну да ничего, не переживайте, может после учебки к Вам поближе его распределят!
Поделиться59830.11.2012 13:00
Да, мы очень далеко и от нас до Ульяновска не удобно добираться только с пересадками поездом около трех суток
Главное чтобы он не болел...все остальное будет хорошо... а до присяги наверно еще 1 мес. чуть больше даже, там уже определитесь -сможете или как...
Поделиться59930.11.2012 13:09
Девочки, всем огромное спасибо за помощь, теперь если примете буду с вами тут денечки считать и ждать своего солдатика, вместе все таки легче, да и у вас уже опыт за плечами подскажите и научите нас пока еще неопытных в этом деле.
Поделиться60030.11.2012 13:12
Добавлю от себя. Что собирали сыну на призывной пункт, там у него почти все и изъяли (причем клали по списку), в учебке пришлось заново все покупать. Денег дайте с собой, но пусть спрячет. В армии все покупается и все продается, как и на гражданке. Если выдали карту ВТБ24, то запишите номер, можно деньги на неё ему класть. В армии как в школе с зарплаты солдата собирают деньги на нужды учебки, так что ему немного будет оставаться.