-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

По продуктам  и мыльным понятно, а вот воротнички белые где можно купить?

0

582

Lilusha написал(а):

Спасибо огромное всем кто откликнулся!!! Хоть немножко успокоили, думаю вы меня понимаете сами через это прошли, места себе не не хожу только таблетками и спасаюсь.  Кормление конечно важно, но я думаю можно наверно и купить что-то поесть если не будет хватать ( читала, что на территориях бывают магазинчики) а что понадобится думаю тоже не проблема можно будет выслать, главное что нет насилия (дедовщины) это очень радует. Или может быть как какой призыв попадется?

Есть там какой то буфет, но до присяги свободно перемещаться по части не смогут - только в сопровождении сержанта. Буфет как раз в учебной части. По четвергам у них баня - возят на теплом автобусе в баню - там можно купить чебуреки. Посылки доходят , но получают только раз вмесяц. Вы сами с какого города? По субботам и воскресеньям разрешается посещение на КПП есть комната для гостей, но часто вводят карантин и посещения запрещают. Все хорошо будет. Их там проверяют на предмет синяков, поэтому всегда этот вопрос под контролем...

0

583

Lilusha написал(а):

Спасибо за теплый прием!!! Вы меня уж извините, так как пока только изучаю ,что здесь у вас и как. Мы к вам из Нового Уренгоя едем.

Далеко конечно... ну если что срочно нужно будет - пишите в личку - навещу вашего солдатика

+1

584

Lilusha
А как повезут? Поездом? Спросите у военкома будет ли сухпаек?
В учебку с собой только:
1. Зубную щетку и пасту
2. Симкарты - лучше несколько (могут терять)
3. Телефон - дешевый
4. Бритвенные
5. Сигареты (не более 2 пачек) - остальное забирают
6. Нитки черные, белые, зеленые, иголку с хорошим ушком (спрячьте)

Так вот и все, больше ничего не разрешат, телефон заберут как приедет, выдадут в воскресенье после 17 часов по Москве. Вторую трубку привезете на присягу, когда освоится боец и сообразит куда ее ныкать.

0

585

мама Галя написал(а):

ОСТАЛОСЬ 6 месяцев и 25 дней

скоро Вы - ДЕД! =)

0

586

Lilusha написал(а):

воротнички белые

продаются в любом военторге, кто-то из мальчишек предпочитает подшиву сам кроить, мой любит готовые. Это конечно проще пришить, особенно поначалу.

0

587

мама Галя написал(а):

Самое главное не убивайтесь, мальчишки ведь тоже переживают.... Удачи!

Вот это верно сказано! Плакать не надо - сыну еще тяжелее.. Вы себя держите в руках и думайте только о хорошем! Помните - мысли материализуются!

0

588

Milena не чувствую себя "дедом" опять связи нет :dontknow:  Жду звонка...

0

589

Lilusha написал(а):

По продуктам  и мыльным понятно, а вот воротнички белые где можно купить?

У нас в городе магазин специализированный для военных -Комбат называется - вот мы там покупали... у вас наверно тоже что то наподобии должно быть...

0

590

Галочка73 спасибо за предложение. Да, мы очень далеко и от нас  до Ульяновска не удобно добираться только с пересадками поездом около трех суток, самолетом до Уфы, а дальше поездом,  а у меня второму сынуличке всего 1 год и 7 месяцев, а мне так хочется на присягу попасть сердце наверно разорвется в этот день если не смогу приехать.

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"