Даже температура была и боль в ноге.Сейчас температуры нет,отек потихоньку уходит,меньше болит нога.
Валентина, сыночку вашему скорейшего выздоровления!!! Я в шоке честно говоря...чем только наши дети не переболели в этой армии...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Даже температура была и боль в ноге.Сейчас температуры нет,отек потихоньку уходит,меньше болит нога.
Валентина, сыночку вашему скорейшего выздоровления!!! Я в шоке честно говоря...чем только наши дети не переболели в этой армии...
А у нас снег выпал,Лорка вышла на улицу,глаза по полтине ,не поймёт что это такое,нюхает ,лижет!Короче бесилово устроила!!
Я представляю как она отреагировала на этот снег, если никогда не видела его
Я за Валентиной15 на Ульяновскую веточку, а её там нет, оДманула
Там один гость и всё.....
У нас пока тишина, опять надеюсь на воскресенье... В госпитале был, каждый день звонил, вот теперь отвыкай...
Наш все еще лежит в госпитале в Самаре.Сегодня к нему сестра поехала,может доктора удастся выловить и поговорить.
Нина добрый день! До сих пор лежит в госпитале??? Может оно и лучше - пусть уж в госпитале, чем в части...солдат спит - служба идет...
Большое спасибо Милене,что она помогает Жени
Милена у нас молодец!!!
Пятничный мультик! =)
http://video.mail.ru/mail/zwei-margo/3353/6505.html
Пожалуйста помогите, особо времени нет искать информацию, так как завтра забирают сынуличку. Заранее огромное спасибо!
И пожалуйста предупредите своего сыночка, что за своими вещами нужен глаз да глаз... воровство везде в армии процветает, здесь оно тоже имеется...
Спасибо огромное всем кто откликнулся!!! Хоть немножко успокоили, думаю вы меня понимаете сами через это прошли, места себе не не хожу только таблетками и спасаюсь. Кормление конечно важно, но я думаю можно наверно и купить что-то поесть если не будет хватать ( читала, что на территориях бывают магазинчики) а что понадобится думаю тоже не проблема можно будет выслать, главное что нет насилия (дедовщины) это очень радует. Или может быть как какой призыв попадется?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"