-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Наш солдатик лежит в санчасти!Опухла нога.Диагноз: реактивный отек

Это что ещё такое,а зачем хирург?
Господи какая зараза только не пристанет....

Видимо травматолога нет там у них.Может рентген сделают завтра.Даже температура была и боль в ноге.Сейчас температуры нет,отек потихоньку уходит,меньше болит нога.

0

492

yulya написал(а):

У сына 5 декабря в Ебурге военно-врачебная комиссия, сегодня звонила ротному в Ульку, сказал, чтоб я не настраивалась ждать его домой до нового года, все это долгая история.

Юлия, я  с Ванюшкой с самого начала общаюсь на тему вашего сыночка, он частенько спрашивает как он себя чувствует, действительно, будьте готовы долго ждать, многие ребята из прошлого призыва (до нас на комиссацию сразу после присяги готовились по разным заболеваниям, в итоге 2-3 месяца до дембеля, а они все еще были в Ульке в санчасти... службы как таковой не несут, дежурства по санчасти и прочие мелочи, но отправкой домой и не пахло... армия свое время все равно возьмет((((

0

493

yulya написал(а):

И как хирург лечит такую проблему?

Пока никак.Дай Бог завтра поедут днем.А в общем обезбаливающие,диета.В санчасти врачей нет,только медсестры дежурят.

0

494

Хомячонка
Не пугай! У него не артрит, а отек. Это бывает. Мой муж с ним на присягу ездил, когда перед этим упал с лесов и ударил ногу.

0

495

Хомячонка написал(а):

Юлия, я  с Ванюшкой с самого начала общаюсь на тему вашего сыночка, он частенько спрашивает как он себя чувствует, действительно, будьте готовы долго ждать, многие ребята из прошлого призыва (до нас на комиссацию сразу после присяги готовились по разным заболеваниям, в итоге 2-3 месяца до дембеля, а они все еще были в Ульке в санчасти... службы как таковой не несут, дежурства по санчасти и прочие мелочи, но отправкой домой и не пахло... армия свое время все равно возьмет((((

Сегодня тоже разговаривала со своей знакомой солдатской мамой и про Влада рассказала.У ее знакомой сын тоже почти год провел в госпитале.Тоже думали комиссуют,но  военном билете написали,что отслужил.Не знаю какой был диагноз.Вот и такое бывает.

0

496

старлей написал(а):

Хомячонка
Не пугай!

ТТТ!!! Никому не бояться, всем оставаться на местах, все будет хорошо!

0

497

Валентинаvp написал(а):

Пока никак.Дай Бог завтра поедут днем.А в общем обезбаливающие,диета.В санчасти врачей нет,только медсестры дежурят.

Пусть следит за состоянием ноги, сейчас будет без нагрузки, в покое, все потихоньку уйдет.
Хомячонка, не пугай меня, что ж до лета там будет?

Отредактировано yulya (29.11.2012 22:34)

0

498

Хомячонка
Как там погодка в Кирове?

0

499

старлей написал(а):

Хомячонка
Не пугай! У него не артрит, а отек. Это бывает. Мой муж с ним на присягу ездил, когда перед этим упал с лесов и ударил ногу.

Наш не падал,не ударял.Но симптомы схожие,будем надеяться,что не артрит.

0

500

yulya написал(а):

Пусть следит за состоянием ноги, сейчас будет без нагрузки, в покое, все потихоньку уйдет.
Хомячонка, не пугай меня, что ж до лета там будет?)

да что ж я, зараза, всех сегодня пугаю((((
даст Бог у вас побыстрее процесс пойдет, все-таки операция была, сейчас главное без нагрузок, и диета. но сами знаете, в армии все через одно известное место....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"