-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Антонида
Так на момент повестки у него же не было ребенка. А теперь могут быть изменения.
А муж говорит с 1 служат только с двумя-дома?

0

472

Ой как вас много,я всегда радуюсь,а то когда я прихожу сюда то никого!!!!
Всех с датками!!!
http://s3.uploads.ru/t/d18sM.gif

http://s3.uploads.ru/t/VQebF.jpg
Галина 73 такой стол накрыла!К стати вы передали мои поздравления вашему солдату в связи с получением звания?!

0

473

старлей написал(а):

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Замечательное фото! На маму кажется похож)))

0

474

Галина73регион
Спасибо! Да!

0

475

старлей

Не совсем поняла  :dontknow:

Но ему в отсрочке отказали ,типо выучили на водилу иди,нам их не хватает!Что мне сказали то и я говорю! :dontknow:

0

476

Антонида написал(а):

Галина 73 такой стол накрыла!К стати вы передали мои поздравления вашему солдату в связи с получением звания?!

Пока ничего не могла передать - еще не звонил... надеюсь скоро позвонит - все ему передам обязательно! не потеряю)))

0

477

Антонида написал(а):

Svetlana K
Ни кто ему её не дал,но ещё и напугали что типо возьмём 16 декабря в Читу,сейчас сидит в Сызрвни ждёт покупателей в под Московье водителем,он на права от военкомата учился.

А ребенка кто будет воспитывать? Совсем у нас в военкоматах все обалдели!
У меня сын когда поступил в университет, мы еще тогда в другом городе жили. А сыну уже допуск ФСБ дали, так наш тамошний военком такую истерику закатил, справку из института порвал, а у меня еще несколько нотариально заверенных копий было. Орал, что уходи из института, я тебя все равно в армию отправлю, у него видите-ли по секретчикам отдельный план, дошел до оскорблений. Я написала жалобу в Башвоенкомат. Приехала сама к председателю призывной комиссии, тот долго извинялся за недостойное поведение офицера Российской армии. В итоге у сына - отсрочка по учебе, у военкома - выговор...

Отредактировано Svetlana K (29.11.2012 22:07)

0

478

Всем доброй ночи!Читала урывками,немного в курсе событий,общаться не когда было!Всех с красивыми,круглыми,с хвостиками и без датками!Всем болеющим выздоровления!Наш солдатик лежит в санчасти!Опухла нога.Диагноз: реактивный отек.Наложили мазь,выписали таблетки.Тапочный режим.З недели подряд был в нарядах.Говорит лежу,журналы читаю,отдыхаю.Сегодня в 8 часов вечера возили в госпиталь,показывать доктору.Естественно врача в это время уже нет!Осмотрел дежурный,сказал приезжайте завтра, пораньше к хирургу! :nope:

0

479

старлей написал(а):

Точно, сейчас залезла в "Консультант" при наличии 1 ребенка отсрочка не предоставляется. Такая отсрочка предоставляется только в цивилизованных странах. :mad:
Хотя в цивилизованных странах даже принцы в армии служат...

Призывнику предоставляется отсрочка:

в связи с наличием у него ребёнка, которого он воспитывает без матери,
в связи с наличием у него двух и более детей,
при наличии ребёнка-инвалида в возрасте до трёх лет,
при наличии у призывника ребёнка и жены, срок беременности которой составляет не менее 26 недель.

Отредактировано Svetlana K (29.11.2012 22:18)

0

480

старлей написал(а):

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

вот сейчас разглядела)) Красавец!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"