Что-то никто не появляется на нашей веточке-новенькие
Отредактировано старлей (29.11.2012 22:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Что-то никто не появляется на нашей веточке-новенькие
Отредактировано старлей (29.11.2012 22:23)
ПОЛУЧИЛОСЬ!!
Замечательно! И сын такой бравый, по моему изменился.
Владимир Борисович!! Добрый вечер всем!
Антонида ,восхищаемся вашим умением работать с компьютером.Вы просто волшебница.А я только учусь. Кстати ,если вы были вУльяновске 9сентября ,то мы свами общались у стен учебки.
Спасибо конечно,но за столько времени на форуме мы всему научились!!!!!Если вам надо помочь с аватором или с линеечкой ,то обращайтесь!!!Милена и Валентина 15 тоже учителя по этому делу,я то здесь только вечером-ночью!!!
Жаль ,но 9 сентября я там не была!!!!
Svetlana K
Да,повзрослел. Я говорю, что-то ты уставший, а он-не на курорте. Отец говорит: обычное армейское состояние. На этой неделе смотр. проверка и т.д., готовятся к учебе. вообщем как у всех.
Лампа !Какой красавец,наверно от девок отбоя нет!!!!
Антонина, я вчера прочитала вашу историю про проводы в армию сына ваших друзей и рождении в этот-же день у него доченьки. Прочитала второпях, но у меня замучил вопрос: ему ведь отсрочка положена. Спросила у нашего военкома, он мой сосед, ответил утвердительно. Или ему надо было в армию пойти?
всем добрый вечер!
датированных - с датами!
старлей, эко чудо стоит!)))
я пищу весь день - новостей никаких
а про рис... теперь поняла, почему сказал что обо всем после дембеля расскажет, и то не сразу.... о таком наверно и правда лучше до дембеля не знать...
Svetlana K
Ни кто ему её не дал,но ещё и напугали что типо возьмём 16 декабря в Читу,сейчас сидит в Сызрвни ждёт покупателей в под Московье водителем,он на права от военкомата учился.
Антонида
Хомячонка
Svetlana K
Спасибо! Девушки вроде бы нет. 4 года учился в соседнем городе, по этому таких подробностей не знаем. А друзей-приятелей много (и юноши и девушки)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"