-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Что-то никто не появляется на нашей веточке-новенькие

Отредактировано старлей (29.11.2012 22:23)

0

462

старлей написал(а):

ПОЛУЧИЛОСЬ!!

Замечательно! И сын такой бравый, по моему изменился.

0

463

Владимир Борисович!! Добрый вечер всем!
Антонида ,восхищаемся вашим умением работать с компьютером.Вы просто волшебница.А я только учусь. Кстати ,если вы были вУльяновске 9сентября ,то мы свами общались у стен учебки.

Спасибо конечно,но за столько времени на форуме мы всему научились!!!!!Если вам надо помочь с аватором или с линеечкой ,то обращайтесь!!!Милена и Валентина 15 тоже учителя по этому делу,я то здесь только вечером-ночью!!!

Жаль ,но 9 сентября я там не была!!!!

0

464

Svetlana K
Да,повзрослел. Я говорю, что-то ты уставший, а он-не на курорте. Отец говорит: обычное армейское состояние. На этой неделе смотр. проверка и т.д., готовятся к учебе. вообщем как у всех.

0

465

Лампа !Какой красавец,наверно от девок отбоя нет!!!!

0

466

Антонина, я вчера прочитала вашу историю про проводы в армию сына ваших друзей и рождении в этот-же день у него доченьки. Прочитала второпях, но у меня замучил вопрос: ему ведь отсрочка положена. Спросила у нашего военкома, он мой сосед, ответил утвердительно. Или ему надо было в армию пойти?

0

467

всем добрый вечер!
датированных - с датами!
старлей, эко чудо стоит!)))
я пищу весь день - новостей никаких  :|

0

468

а про рис... теперь поняла, почему сказал что обо всем после дембеля расскажет, и то не сразу.... о таком наверно и правда лучше до дембеля не знать...

0

469

Svetlana K
Ни кто ему её не дал,но ещё и напугали что типо возьмём 16 декабря в Читу,сейчас сидит в Сызрвни ждёт покупателей в под Московье водителем,он на права от военкомата учился. :dontknow:

0

470

Антонида
Хомячонка
Svetlana K
Спасибо! Девушки вроде бы нет. 4 года учился в соседнем городе, по этому таких подробностей не знаем. А друзей-приятелей много (и юноши и девушки)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"