-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

старлей написал(а):

Так много юбиляров.

Наталья, это мы любим, себе праздники устраивать, хоть какая-то отдушина. Если не мы, то кто-же нам его устроит?
За поздравление спасибо.

+2

442

Svetlana K
Поместила фотку. Еле-еле. Что-то больше не выходит.

0

443

старлей написал(а):

Svetlana K
Поместила фотку. Еле-еле. Что-то больше не выходит.

Попробуйте еще раз, а там где "вставить как" выбрать вместо "превью" "огиринал"

0

444

Спокойной ночи всем!!!
http://s3.uploads.ru/t/AX3yC.gif

0

445

Вчера очень бурно обсуждали рыбацкие истории, читала и на меня нахлынула такая ностальгия. Муж мой не рыбак, чему я несказанно рада, но вот зато отец... это было что-то, у нас в семье было непреложное правило: суббота и воскресенье - никаких уборок по дому, ни каких стирок, все это в будни, в выходные рыбалка. У отца была моторная лодка, помню "Казанка" и мотор "Вихрь-25", а на зиму снегоход, а машина так на всякий случай. И зимой, и летом не взирая на погоду - рыбалка, причем всей семьей, меня сколько себя помню всегда таскали с собой по этим мероприятиям. В 70-80 годы вдоль всей реки летом стояли рыбацкие палаточные городки, ставили по 3-6 палаток, обычно собирались знакомые, друзья. Отец тоже всегда ставил палатку с конца мая и до конца августа, рядом обустраивал столик с лавками и с навесом и проводили там все выходные и отпуск, а рядом стояли 2-3 палатки знакомых пенсионеров, те вообще все лето на реке жили, некоторые семьями. В будни, когда мы уезжали, они и нашу палатку сторожили. Весело жили! А сейчас по реке проедешь никого, у всех дачи. Помню рыбу "лопатой гребли" причем сетями не пользовались, так иногда по заливным лугам в начале лета, после разлива, "бредешком" пройдемся, а больше ни-ни... Стерлядь вообще повседневной рыбой считали... Эх, где те времена! Но рыбу я с той поры не ем (речную), наверное в детстве объелась...

+2

446

Валентина15 написал(а):

Спокойной ночи всем!!!

Валентина, куда? Еще же рано!!!

0

447

olga_81 написал(а):

Сейчас Юре в инете написала

Хорошо вам. А у нас даже не каждое воскресенье связь предоставляют(((  Надо чтобы ещё тот офицер пришёл, у которого телефоны хранятся. А если ты в наряде в этот день - значит в пролёте(((

olga_81 написал(а):

написала - поздравляю, а он - с чем? Я говорю: "Так у тебя 150 дней службы сегодня"

Я счётчик немного подправил, чтобы он текущие дни показывал, а не то, сколько уже прошло. Поэтому у нас с вами разница на один день)). Думаю, раз уж идёт сегодня этот 150-й день службы, то пусть он сегодня и отображается, а не завтра, когда он уже прошёл)))

0

448

Сергей-45 написал(а):

Я счётчик немного подправил

Ай, хитрец =) а я смотрю - у Сергея 150, а у остальных 150 завтра..
Всех Курганских с юбилейной даткой!

+1

449

старлей написал(а):

Наш солдатик

Замечательный солдатик!! Только не пойму почему такое маленькое фото..?

0

450

Milena написал(а):

Ай, хитрец =)

А то! http://s2.uploads.ru/BxKiQ.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"