-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Milena,
Галина
http://s2.uploads.ru/a4jzH.gif

0

432

Галина73регион написал(а):

Всем большое спасибо за поздравления!!! У нас сегодня 5 месяцев!!!
Прошу всех к столу

Ой, Галина, я сначала прочитала, а потом дальше пробралась, батюшки, а вот он, и стол обещанный. Вот давала-же себе зарок - после шести не есть, а тут такое угощение... Что вы, нет-нет, ни за что не откажусь...  :jumping:

0

433

Галина73регион написал(а):

Смотрю - опять едет тот самый автобус: сегодня же четверг

Ностальгия...

0

434

Так много юбиляров. Всех поздравляем. Всем крепкого здоровья!
Успехов в боевой и политической подготовке!)) Всем удачно пройти проверки(они у всех начались) и четко пройти по плацу на строевом смотре.

0

435

Svetlana K
Как земляк земляка от всей души со 155-ю!
Здоровья сибирского, больше определенности, удачи, хороших сослуживцев!

0

436

Светлана Мохова
Сергей-45
Благодарю!
Сергей-45, и вы взаимно примите мои поздравления!!! Поздравляю всех с круглыми датами!!!
http://s3.uploads.ru/t/XpH0y.jpg

Отредактировано Svetlana K (29.11.2012 19:40)

0

437

не могу вставить фото

Отредактировано старлей (29.11.2012 19:44)

0

438

Татьяна И. написал(а):

можно я скажу???? Картинок нет))) но в рисе были черви!

И гречка была тухлая...
А как вы думаете эти деятели от минообороны могли ещё свои миллиарды сп..., ой извините, сэкономить?

0

439

Добрый вечер всем! Спасибо всем за поздравления. Сейчас Юре в инете написала - поздравляю, а он - с чем? Я говорю: "Так у тебя 150 дней службы сегодня" а Юра ответил, что он даже и  не знал, потому что дни не считает.
Про рис с червяками я знала уже давно, ещё когда Юра в учебке был. Он говорит: я то ничего ,поменял тарелку и всё (последняя поездка со стройотрядом на Ямал сказалась, там также студентов кормили), а некоторым очень плохо было.
А сейчас в части очень хорошо и вкусно кормят. Приходит пополнение, смотрю на них и думаю, говорит он, как же им повезло, что они сюда попали. Скоро несколько человек на КМБ должны к ним привезти.
Сегодня на аэродроме весь день линию ремонтировал, чуть руки с ногами не отморозил. В берцах холодно, хоть и в зимних портянках.
Сергей, Вас и Ваших мальчишек тоже с даткой, курганцы поздравляю всех с датками! Гейшенька, куда у нас пропала?

+2

440

добрый вечер всем!

Отредактировано старлей (29.11.2012 22:24)

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"