"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40229.11.2012 18:26
Сергей-45 с даткой вас!!!
Светлана, спасибо!!!
Поделиться40329.11.2012 18:28
Это еще не все ,самую страшную я выкладывать не стала,поберегла Ваши нервы.Одно могу сказать после Ульяновской учебки мой сын рис не ест ни в каком виде.
можно я скажу???? Картинок нет))) но в рисе были черви!
Поделиться40529.11.2012 18:32
Вот, нашла такие напутствия:
Для встречающих дембеля..
- Отцу дембеля спрятаться в туалете от матери дембеля, и по телефону, с помощью таинственного и заговорщицкого шепота договориться с сестрой дембеля о месте встречи для совместной поездки на вокзал.
2. Весь вечер отцу дембеля (тому самому, который патологически не может долго хранить тайну) "колоть язык вилкой, чтоб не проболтаться" (по его собственному выражению).
3. С утра в день прибытия дембеля на историческую малую родину уговорить мать дембеля подождать с отъездом на дачу под предлогом кое-каких дел с самого утра, и при этом порекомендовать таки навести порядок в комнате дембеля, ибо во время отсутствия оного комната превратилась в рабочий кабинет матери дембеля).
4. Выскользнуть из квартиры, взять машину, подобрать по дороге сестру дембеля, и поехать на вокзал встречать дембеля.
5. Встретив дембеля, посадить оного в машину, привезти под родной подъезд, выдать ключи, и пустить вперед "под пули" (дабы не получить по шее от матери дембеля за то, что ей ничего не рассказали).
6. Зайти домой минут через 5 после того, как туда зашел дембель с сестрой, и изобразить на лице полное непонимание происходящего, и "радость" от того, что дембель-сын вернулся домой.- для матери дембеля
1. Спокойно лечь спать, проснуться, начать собирать вещи для поездки на дачу.
2. По совету отца дембеля согласиться на пару часов отсрочить поездку на дачу и заняться уборкой в квартире.
3. Занимаясь уборкой в туалете услышать, что открылась входная дверь, выглянуть из туалета, посмотреть на вошедшего дембеля, поздороваться, вернуться в туалет.
4. Встать в ступор в туалете от осознания того факта, кого только что видели её глаза.
5. Снова выглянуть из туалета с недоумением во взгляде и с сомнением относительно собственной разумности и понимания происходящего вокруг.
6. Разрыдаться и таки броситься дембелю-сыну на шею.
7. Принять за чистую монету "недоумение" в глазах и речи зашедшего в квартиру отца дембеля.
8. В срочном порядке организовать застолье и приняться откармливать дембеля домашней едой
Плачу...
Поделиться40629.11.2012 18:32
Добрый всем вечер!!!
Пошла читать...
Отредактировано EVK (29.11.2012 21:03)
Поделиться40729.11.2012 18:34
Владимир Борисович
У нас пополнение! Это хорошо!!!
Добро пожаловать!!!
Поделиться40829.11.2012 18:35
Добрый вечер, всем! Долго был гостем на форуме. Принимайте в свои ряды! Мы тоже с Ульяновской учебки 4-3-2, сейчас в Хабаровске в/ч 16788
Добро пожаловать!!!!!
Поделиться40929.11.2012 18:37
В воскресение звонил. Кашель.Температура 40. Был в наряде.
Не лечат? Мой ориентировочно в РЦ-что такое и с чем едят-не колется!!!!
Поделиться41029.11.2012 18:37
как то расстроилась.
Галочка, не переживай, скоро выходные, день связи. А его точно выписали? Мой пока лежит в госпитале. Я вчера туда звонила. Мой солдатик через 5 минут перезванивает и говорит: "Ты зачем в приёмку звонила?" В обед сегодня позвонил и сказал, что физиопроцедуры назначили, что ещё воспаление не рассосалось. Вот такие новости.