-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Владимир Борисович
Владимир! На 2 страничке этой веточки Оскар разместила пост с инфой о распределении, спишитесь с другими родителями, может Ваш мальчик с кем-то вместе? Форум очень помогает!
С Валентиной и Катрин Вы уже познакомились, еще Евгений, Татьяна... в Хабаровск много уехало.

Отредактировано Milena (28.11.2012 23:29)

0

332

Антонида написал(а):

А у нас в части хоть дед,хоть дембель -нет особой разницы,все одинаково пашут...

Нагрузки это неплохо, время быстрее идет =) мой на тоже самое жалуется...

0

333

Milena написал(а):

Ничего себе акклиматизация... уж месяц там находятся, бойцу здоровья и не болеть больше!

Большое спасибо .Будем стараться. Он у нас стеснительный .Домашний.

+1

334

Татьяна Н
Я все равно к вам на огонек забегать буду! Как теперь без форума? Все родными уже стали!

Ну по другому не как!Хочется знать как у мальчишки после армии будут жизнь налаживать!

0

335

Доброй ночи ночной смене! Всем огромное спасибо за поздравления! ВСЕМ СОЛДАТИКАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!Всех,у кого даточка 155 дней тоже поздравляю! Самые наилучшие пожелания!
Галина,поздравляю вас и вашего сыночка с повышением!Легкой службы солдатику и надежных друзей!
Наташа,мне в кастрюле тоже клейстер показался,вообще ни на что не похоже!
На дембель без трусов-это круто!
Девочки,что там нового в Новосибирске? У меня новостей "0".

0

336

Milena написал(а):

Владимир Борисович
Владимир! На 2 страничке этой веточки Оскар разместила пост с инфой о распределении, спишитесь с другими родителями, может Ваш мальчик с кем-то вместе? Форум очень помогает!
С Валентиной и Катрин Вы уже познакомились, еще Евгений, Татьяна... в Хабаровск много уехало.

Надо Марго попросить ,чтоб список с инфой был закреплён всегда на первой странице,это можно сделать!

0

337

Антонида написал(а):

Надо Марго попросить ,чтоб список с инфой был закреплён всегда на первой странице,это можно сделать!

Да, только когда все заполнится... там вроде еще кто-то неопределившийся остался...

0

338

Люсьен
Как нет новостей? Совсем не звонит? Вроде все там нормально, только снег =), много снега... )

0

339

Нота 72 позвонил про валеночки спрашивал, да  только я поняла что больше то он ждет что в них я положу,под расстроился малость когда сказала что НЕЛЬЗЯ сладенького :D   Говорю - жди почту России,там коробка с конфетами идет.

Я тут приняла решение ,снабдить нашу почту: :D

0

340

Люсьен
А почему не звонит?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"