-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ксения написал(а):

Уметь ждать на КПП сколько надо, слушать напутствия командира перед увольнением, смотреть казарму и в увале бдеть, чтоб доставить солдата армии целого и невредимого.
- Знать полный набор витаминов и лекарств, уметь оказать первую помощь при упадке настроения

Ну это вот точно про нас ,многие из нас на КПП томились... сейчас вспоминаю с улыбкой те дни)))

0

312

Владимир Борисович написал(а):

Добрый вечер, всем! Долго был гостем на форуме. Принимайте в свои ряды!  Мы тоже с Ульяновской учебки 4-3-2, сейчас в Хабаровске в/ч 16788

Добрый вечер!!! Очень приятно что все таки решились служить дальше вместе с нами!!! Как ваш сынуля? Звонит?

0

313

А где ночная смена? Нам уходить пора, а их нет

0

314

Сергей-45 написал(а):

Что-то не понял, у Вас же только что аватарка другая была, во всём белом стояли???

Вау!! А я не заходила вчера и пропустила аву...

0

315

Спокойной ночи!

0

316

Milena написал(а):

Вау!! А я не заходила вчера и пропустила аву...

Да Антонина, наверное, просто на минутку попробовала другую аву, а я этот момент и застал)

0

317

Добрый вечер!Это я фото пробовала для товарища с нашего форума!Отправила ей,скоро увидите !

0

318

Галина73регион написал(а):

Как ваш сынуля? Звонит

В воскресение звонил.  Кашель.Температура 40. Был в наряде.

0

319

Ещё не читала!Решила сразу пообщаться!Мой сегодня НАЧАЛЬНИК ПАТРУЛЯ,даже со мной ему не когда говорить!
НАЧАЛЬНИКА однако!
Говорит прибыли кадеты в часть,теперь они у них за старших до 20 декабря!Моему говорят чтоб ребята обращались к нему по уставу: Разрешите обратиться!Ну мой то с ребятами по простому,все свои,а я говорю это армия,приказ есть приказ.

0

320

Владимир Борисович написал(а):

В воскресение звонил.  Кашель.Температура 40. Был в наряде.

Ох, как мне все это знакомо.. а с медициной там как!? С такой-то температурой?!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"