-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Татьяна К написал(а):

Остается только телефонная связь. Правда, пообещал,что в декабре сможем общаться по э/почте или скайпу. Скорее бы

А наш тоже хотел прикупить с первогоДД телефон чтобы можно было по скайпу общаться ,но вышел откудато у них ротный командир и пригрозил, что если у кого увидет - сразу гвоздем к стене прибъет... наш сразу передумал покупать новый сотовый

0

282

старлей написал(а):

Муж смотрит фильм ужасов. Я говорит здесь такого не видел!

Это еще не все ,самую страшную я выкладывать не стала,поберегла Ваши нервы.Одно могу сказать после Ульяновской учебки мой сын рис не ест ни в каком виде.

0

283

Терпенье мамы безгранично,
Она покорно ждёт звонка
И верит: всё идёт отлично,
Но отчего плывёт строка?
Глаза внезапно повлажнели,
Забилось сердце в тишине.
Откуда только в женском теле
Берутся силы, что вдвойне
Сражаются с тоской и болью,
С унынием и суетой?
Предположить себе позволю
И вывод сделаю такой:
Любая женщина, став мамой,
Себя уж делит пополам,
Становится той «самой, самой…»,
Что разбивает тучи в хлам!

+6

284

Nota72 написал(а):

Это еще не все ,самую страшную я выкладывать не стала,поберегла Ваши нервы.Одно могу сказать после Ульяновской учебки мой сын рис не ест ни в каком виде.

Да да =) я понимаю о каком фото речь, очень неаппетитно выглядел тот рис...

0

285

Ксения написал(а):

Короче,Наша армия настолько крутая,что дембелей выпускает без трусов...

Обалдеть не встать!!! действительно - без вражеских диверсантов не обошлось...

+1

286

Доброе время суток!
Про питание конечно ужас....
нас сейчас вон как и чем кормят, на улице -25, а мы питаемся в палатках...все холодное, не вкусное...
сын говорит, уже месяц как не ест там..)
http://s3.uploads.ru/t/IEP0u.jpg

+4

287

Вот, нашла такие напутствия:
Для встречающих дембеля..
- Отцу дембеля спрятаться в туалете от матери дембеля, и по телефону, с помощью таинственного и заговорщицкого шепота договориться с сестрой дембеля о месте встречи для совместной поездки на вокзал.
2. Весь вечер отцу дембеля (тому самому, который патологически не может долго хранить тайну) "колоть язык вилкой, чтоб не проболтаться" (по его собственному выражению).
3. С утра в день прибытия дембеля на историческую малую родину уговорить мать дембеля подождать с отъездом на дачу под предлогом кое-каких дел с самого утра, и при этом порекомендовать таки навести порядок в комнате дембеля, ибо во время отсутствия оного комната превратилась в рабочий кабинет матери дембеля).
4. Выскользнуть из квартиры, взять машину, подобрать по дороге сестру дембеля, и поехать на вокзал встречать дембеля.
5. Встретив дембеля, посадить оного в машину, привезти под родной подъезд, выдать ключи, и пустить вперед "под пули" (дабы не получить по шее от матери дембеля за то, что ей ничего не рассказали).
6. Зайти домой минут через 5 после того, как туда зашел дембель с сестрой, и изобразить на лице полное непонимание происходящего, и "радость" от того, что дембель-сын вернулся домой.

- для матери дембеля
1. Спокойно лечь спать, проснуться, начать собирать вещи для поездки на дачу.
2. По совету отца дембеля согласиться на пару часов отсрочить поездку на дачу и заняться уборкой в квартире.
3. Занимаясь уборкой в туалете услышать, что открылась входная дверь, выглянуть из туалета, посмотреть на вошедшего дембеля, поздороваться, вернуться в туалет.
4. Встать в ступор в туалете от осознания того факта, кого только что видели её глаза.
5. Снова выглянуть из туалета с недоумением во взгляде и с сомнением относительно собственной разумности и понимания происходящего вокруг.
6. Разрыдаться и таки броситься дембелю-сыну на шею.
7. Принять за чистую монету "недоумение" в глазах и речи зашедшего в квартиру отца дембеля.
8. В срочном порядке организовать застолье и приняться откармливать дембеля домашней едой

+7

288

Milena написал(а):

чень неаппетитно выглядел тот рис...

А я подумала,что это карт.пюре...Потом вспомнила,что пюре у них больше на кисель было похоже в Ульке.Его на накладывали,а наливали...

+1

289

Ксения написал(а):

Вот, нашла такие напутствия:
Для встречающих дембеля..

отличные напутствия!!!

0

290

Ксения написал(а):

А я подумала,что это карт.пюре..

А мне показалось, что на фото молочная лапша)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"