-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

EVK, Сергей-45, Татьяна И. и всем, всем, всем - спасибо за поздравления http://s3.uploads.ru/t/BdnGq.gif

+1

272

Сколько читаю- у вас тут приятные хлопоты- то посылки собираете, то к поездкам готовитесь.....У нас на это- табу. Остается только телефонная связь. Правда, пообещал,что в декабре сможем общаться по э/почте или скайпу. Скорее бы.

0

273

старлейhttp://s3.uploads.ru/t/zwCL7.gif

0

274

мама Галя написал(а):

почта странная, Армия странная, ничего не понимаю....

Здравствуйте,Все!!! Я к вам вообще-то по делу,но увлеклась и пообщаться так захотелось ,если не против:
Я тоже ничего не понимаю ни в почте:
Почта России: меняются только тарифы.
Почта России - у нас вовремя доходят только повестки.
Почта России - еще не все потеряно! (видимо,имеется в виду,что что-то все-же достанется адресату)
Если отправить семена "Почтой России", то придёт куст
.
Это я пролетела с посылкой с гражданкой,планировала перехватить его на пол-пути,чтобы вместе к маме моей заехать,в итоге плюнула и решила сама его забрать с части.
А насчет странностей  армии все никак устаю удивляться.Не зря мой говорит,что такое впечатление,что её создавали диверсанты вражеские...
Сегодня был такой разговор с сыном:
(С)-Мааа,капитан в автопарке намекает,что может в субботу шашлыки забабахаем в автопарке в честь моего Дембеля...
(Я)- Здорово,конечно бабахайте,шашлыки-это здорово! Сколько денег отправить?
(С)-Таааак,еще трусы надо будет купить...
(Я)- А зачем,я же тебе гражданку привезу?
(С)- Переоденусь-то я потом,а из части в чем-то надо будет выходить. Мне сказали,чтобы я белугу сдал перед выходом.Воть...
(Я)- Ничего себе,а как же домой поедут те,кот.в армейке собираются ехать и денег нет,без трусов что ли?
(С)- Да вот... я тоже как-раз об этом задумался...
Короче,Наша армия настолько крутая,что дембелей выпускает без трусов...

+4

275

Ксения
КАк хорошо, что мы летом!
А как же ребята поедут домой зимой из Сибири?

+1

276

Ксения
Вы наверное скоро уже выезжаете?

0

277

Валентина15 написал(а):

Они и не почта сроду, самодеятельные перевозчики - эти не надорвутся конфеты таскать.

А, так это отдельная компания? А я думал это услуга на "почте России" )))  :dontknow:
Для интереса посмотрел на почте России нормативы:
-обработка посылки - не более 8ч
-доставка от Тюмени до Хабаровска - не более 10 дней

+1

278

Nota72 написал(а):

Сегодня нашлась добрая женщина,у ней сына в октябре забрали ,говорит я вам помогу,давайте номер коммутатора я туда позвоню и спрошу как доехать а потом согласую инфо. с менеджером в Хабаровске, и ведь она их"   добила",завтра отправят

ну слава Богу Кирилл будет в новых валенках! все таки молодец женщина- с пониманием отнеслась

0

279

старлей написал(а):

Вы наверное скоро уже выезжаете?

ДААААААА!!!!!!! Всю неделю план разрабатывала и осуществляла...Ж/д билеты уже на руках  и туда и обратно(8 штук-с пересадками и заездом к маме). Выезжаю 3 декабря. Насчет комнаты в Саратове почти договорилась,сказали-4-ого позвонить,т.к. заранее не бронируют...А у нас там между поездами 7 часов. Можно было бы и погулять,но очень хочется искупаться перед обратной дорогой. Димка говорит: Подумаешь 4 дня не помоешься(это юмор у него теперь такой солдафонский стал :))). Ты в армии со мной служишь или как? Мы в учебке вообще раз в неделю купались,представляешь?
Еще только не могу придумать,в чем ехать,у нас (-) 25-27 мороза,а в Саратове (+)6-8 тепла и дожди ожидается в ближайшее время. На работе как-то все образовалось (еще бы,я их за 3 месяца начала готовить насчет 2-х недельного отпуска,так что у них не было никакого шанса).Кошака пристроила в надежные руки. Ааааа,вспомнила про дело: хотела у Тусанки узнать,может она знает № маршруток или автобусов: Саратов, ж\д вокзал - Энгельс (Лётка)? Хотяяя,можно и там на месте определиться.Это уже мелочи...

Отредактировано Ксения (28.11.2012 20:00)

+1

280

Ксения
Удачи Вам с поездкой! Конечно, армия жжет - без подштанников на дембель... нечего и сказать.. насчет транспорта рекомендую Дубль Гис, сама всегда пользуюсь в командировках. Все под рукой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"