Вот я сейчас только представила в "валеночки " 48 размера сколько же гостинцев то может войти ?
"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25228.11.2012 17:14
Это я удачно зашла!!! Решила посмотреть, что на этой веточке происходит...а вы все здесь!!!
Добрый вечер всем!!!
Поделиться25328.11.2012 17:34
Валентина15
Хомячонка
Люсьен
Валентинаvp
Milena
Поздравляю!!!
Поделиться25428.11.2012 17:44
Добрый вечер! Всем, у кого сегодня даты, мои поздравления!!!
Помню как робко поздравляли друг друга с первыми датками: неделя, 10 дней, месяц... А сейчас с цветами, тортами, вино рекой У некоторых застолья продолжаются далеко за полночь. С песнями и танцами. Бедные соседи...
Поделиться25528.11.2012 17:57
Привет всем!!!!!
Добрый вечер! Только доползла до дома-сразу сюда-наркотик однако!!!!!
Поделиться25728.11.2012 18:10
Как же мы без вас!!!( Как у нас на тадж.веточке говорят: Дембельнутые мамочки - значит мамы дембелей))))).... Мамочки дембелей! не забывайте нас!!!
У нас у одной мамочки написано в линеечке : Пока дембельнёшься, можно и дебильнуться... Нет вперёд дембельнёмся!
Улыбнуло!!!!
Поделиться25828.11.2012 18:12
мама Галя
Наверно долечился,раз в часть.А "физиотерапию"в части пройдет,так наверно посчитали в госпитале.Очень рад за Сашку что выздоровел и чтоб больше не смел болеть!!!!
Присоединяюсь! Не сметь болеть!!!!
Поделиться25928.11.2012 18:14
Спасибо девочки за поздравление!!!!!!! Я что то вся в запарке ,валенки уже второй день отправляю ,наша г...... почта НЕ ЗНАЕТ где такая часть под Хабаровском находится!!!! Сегодня нашлась добрая женщина,у ней сына в октябре забрали ,говорит я вам помогу,давайте номер коммутатора я туда позвоню и спрошу как доехать а потом согласую инфо. с менеджером в Хабаровске, и ведь она их" добила",завтра отправят.
Вот что значит мама солдата!!!!
Поделиться26028.11.2012 18:51
Экспрес доставка "Терминал Экспресс",конфетки не берет
да только я поняла что больше то он ждет что в них я положу,
А Вы думаете что так быстрее получится? Я что-то нашей почте не верю((( Разве из Тюмени до Хабаровска самолёты летают? Я читал отзывы людей, которые из Китая товары заказывали через интернет такими всякими "аэро", в общем срочные. Китайцы молодцы: через пару дней посылка уже доставлена самолётом в Москву, а вот дальше наши начинают тянуть резину... В итоге бОльшая часть посылок приходит поездом.