-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всё, я домой!!! Галопом - ты-гы-дык, ты-гы-дык, ты-гы-дык, ты-гы-дык, :crazy:

0

242

Звонить надо, многие боятся звонить, конечно по причине не навредить сыну, а что делать? Через одного болеют. Всё грузят, носят, красят, штукатурят, а потом года ИМ мало, дак обучайте!!!!!

0

243

Валентина15 везет, а мне ещё часик, ну я следом за тобой)))))))

0

244

Спасибо девочки за поздравление!!!!!!! Я что то вся в запарке ,валенки уже второй день отправляю ,наша г...... почта НЕ ЗНАЕТ где такая часть под Хабаровском находится!!!! Сегодня нашлась добрая женщина,у ней сына в октябре забрали ,говорит я вам помогу,давайте номер коммутатора я туда позвоню и спрошу как доехать а потом согласую инфо. с менеджером в Хабаровске, и ведь она их" :D  добила",завтра отправят. :flag:

+1

245

Nota72 вот и славненько, сыночек в новых валенках будет зимовать, зато не сопрут такого размера, запинаться будут :D Жалко полные валенки конфет не получилось отправить....

0

246

Nota72
Удачи с валенками! Безобразие какое-то на почте.. =(

0

247

мама Галя написал(а):

Жалко полные валенки конфет не получилось отправить..

Это точно! Такой гостинец был бы.. А обычной посылкой конфеты можно отправлять? Отправляют же все.. странная какая-то эта почта, Оля..

0

248

Milena почта странная, Армия странная, ничего не понимаю..... :dontknow:

0

249

Milena написал(а):

Это точно! Такой гостинец был бы.. А обычной посылкой конфеты можно отправлять? Отправляют же все.. странная какая-то эта почта, Оля..

Milena написал(а):

Такой гостинец был бы.

Да, жаль не получилось ребенку сладенького выслать.

0

250

Экспрес доставка "Терминал Экспресс",конфетки не берет :dontknow: ,мой "ребеночек" сегодня позвонил про валеночки спрашивал, да  только я поняла что больше то он ждет что в них я положу,под расстроился малость когда сказала что НЕЛЬЗЯ сладенького :D   Говорю - жди почту России,там коробка с конфетами идет.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"