-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Доброй ночи Всем!!!

0

162

Оскар написал(а):

Кайль Ирина

Каиль Ирина с нами в Новосибирске. Алена допишите  к нашей части букву "Б" в\ч 40566Б

+1

163

А я кроме как Новосибирск ничего больше сказать не могу. Сын и еще 6 человек с которыми приехал из учебки до сих пор "неприкаянные". Всех уже распределили-определили, а их все никак...а когда и куда неизвестно...АРМИЯ одним словом...
Настроение у сынули - 0 (((

0

164

EVK
Всё наладится,не переживайте!!Всему своё время!!

+1

165

Алена ,я тоже пока не знаю точно,лейтенант забирал в/ч 25625-но это же армия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

Nota72 написал(а):

Алена ,я тоже пока не знаю точно,лейтенант забирал в/ч 25625-но это же армия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждём!

0

167

Светлана Мохова написал(а):

Каиль Ирина с нами в Новосибирске. Алена допишите  к нашей части букву "Б" в\ч 40566Б

Всё готово!

0

168

ГДЕ ВСЕ ТО?
ни тут ни на ветке учебки нет никого.... Ауууу!!!

0

169

Хомячонка написал(а):

ГДЕ ВСЕ ТО?
ни тут ни на ветке учебки нет никого.... Ауууу!!!

Потерялась, Наталья? :-D:-D:-D туточки мы, все домой с работы едут...

0

170

Milena написал(а):

Потерялась, Наталья?  туточки мы, все домой с работы едут...

Ну вы и поработать!!! Мы уже давно дома, все домашние дела переделали, спать собираемся, а вы еще только с работы едете. :x

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"