Что-то сразу вспомнилось,что пехота-царица полей.А может,царица полей-кукруза?
ага... или пехота в кукурузе)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Что-то сразу вспомнилось,что пехота-царица полей.А может,царица полей-кукруза?
ага... или пехота в кукурузе)
Туся, пожалуйста, научись вставлять фото! Пожаааалуйста!!!!!
УХ, ТЫ Я УЖЕ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР!!!
А вот интересно, разведка доносила (данные ничем не подтверждены, не проверены), что 1СБ и 2СБ не едут в поля... Как бы узнать?
Так на следующей неделе и узнаем.Возможно поля только в конце службы,тогда ваши поедут весной.Тут только офицеры знают.
научись вставлять фото!
Буду стараться!!!! Только ради тебя!!!!)))
Буду стараться!!!! Только ради тебя!!!!)))
Мерси
Информация для размышления родителей, чьи дети служат в 1 и 2 стрелковых батальонах ТС. Родители ваших батальонов выбранных в состав РК не принимают участие в его работе. МамаСвета отказалась работать в РК, т.к. нет поддержки со стороны родителей 1 и 2 батальонов. Папа Стрелка уже давно не выходит на форум. Родители которые общаются на форуме оказывают помощь только друг другу, а кто будет помогать тем кто по различным причинам не пользуется интернетом? Осталось совсем немного и осенники уйдут... ТС у нас остается без РК!!!
По поводу КА - там наоборот все в порядке - родители активно включились в работу (даже те кто официально не входит в состав РК) - большое им спасибо...
Муми Туся1967 Хочет остаться не раскрытой)))
Туся1967
Здесь недавно наткнулась на интересную веточку, ее сделали девочки из Коврова. Там с картинками рассказано, как вставлять фотки и различные премудрости форума.. Вот ссылочка Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.) Добавлю ссылку в полезную информацию. Девочки специально старались объяснить все доступно.
Хочет остаться не раскрытой)
Лёлечка, у меня времени для раскрытия ещё предостаточно!)))
Tina, спасибо!!! Буду стараться!!!)))
Отредактировано Туся1967 (03.10.2012 22:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)