Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Натали 2012 написал(а):

не подскажите на КПП можно успеть занять место или брать с собой раскладной стол и стулья?

Вы на машине? Лучше возьмите стол и стульчики на всякий случай. Столов на КПП стало больше, но все равно всем не хватает. Вроде обещают в Москве теплую погоду....

Andrew написал(а):

Там сейчас сыро,грязно.Ну их.

Так все-равно их гонят в поля :dontknow: вот уехать никак не могут... :dontknow:  Лучше бы остались на месте...

+2

922

Натали 2012 написал(а):

Девчонки, кто недавно был в КА не подскажите на КПП можно успеть занять место или брать с собой раскладной стол и стулья?

Мы брали стулья, обходимся без стола. Но было это месяц назад, вдруг что-то поменялось...

0

923

Andrew написал(а):

Вот специально и написал

Истинный мужчина, всегда скажет так и должно быть, а мы сразу бы оправдываться начали : "Ой не подумала что сказала хи, хи"
Молодец Андрей, респект и уважуха!

0

924

Туся1967

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! А что тогда с аватаркой???

месяц мой самый главный и 17 число)))) в 7.32 утра)) 1путь 1 плаформа Вот оно

http://s1.uploads.ru/t/mIdHE.jpg

+1

925

Леля Тирана написал(а):

Это совсем другое дело!))) А то думаю, что там у Вашего чудика.... (который около листочка) :dontknow:

0

926

Туся1967
слезы радости и счастья

+2

927

Леля Тирана написал(а):

Ну это понятно.Но событие то радостное,а на аватарке прям печаль.

+1

928

Tina написал(а):

Так все-равно их гонят в поля

Что-то сразу вспомнилось,что пехота-царица полей.А может,царица полей-кукруза? Что-то я много сегодня написал.Так как я незаметно стал маршалом,надеюсь,никто не обвинит меня,что я пишу,чтоб звание получить.Если б ещё в дополнения награды давали.Спокойной ночи всем.

Отредактировано Andrew (03.10.2012 22:08)

+2

929

Andrew написал(а):

По данным разведки,3 бат должен быть в ТС в пятницу,а с понедельника заступает в караулы.

А вот интересно, разведка доносила (данные ничем не подтверждены, не проверены), что 1СБ и 2СБ не едут в поля... Как бы узнать?
Уважаемый Служу, поможете прояснить ситуацию, едут ли, когда и на сколько, если едут?

Всем добрый вечер, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Отредактировано VerTa (03.10.2012 22:10)

0

930

Tina написал(а):

Вы на машине? Лучше возьмите стол и стульчики на всякий случай. Столов на КПП стало больше, но все равно всем не хватает.

Да лучше перестраховаться и еще пледов набрать, главное сына увидеть. спасибо за информацию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)