Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

а вообще в КА своя котельная или централизовано топят?

0

902

Для особо интересующихся из википедии                                                                                                                          Аналоги
В артиллерии роте структурно соответствует батарея.
В кавалерии роте структурно соответствует эскадрон (сотня).
В авиации роте структурно соответствует эскадрилья.
В пограничных войсках отдельной роте — воинской части структурно и по статусу соответствует пограничная застава, однако состоящая обычно не из взводов, а непосредственно из отделений. Должностная категория начальника заставы, по штату (штатному расписанию) — «майор».

0

903

Andrew написал(а):

А может он просто решил отдохнуть,имеет же право.

Конечно имеет!))) Просто у него другой номер! Я ночью  и поздно не звоню! Стараюсь, только в рабочее время и по серьёзным вопросам, которые без него не разрешить! Очень хочу сына увидеть и помочь мне может только он! 8-)  Выдала все военные тайны... :dontknow:

0

904

Туся1967 написал(а):

Конечно имеет!))) Просто у него другой номер! Я ночью  и поздно не звоню! Стараюсь, только в рабочее время и по серьёзным вопросам, которые без него не разрешить! Очень хочу сына увидеть и помочь мне может только он!   Выдала все военные тайны...

Так сейчас он в качестве гостя увидит это сообщение и позвонит. 8-)

Отредактировано Andrew (03.10.2012 21:34)

+1

905

Andrew написал(а):

Для особо интересующихся из википедии                                                                                                                          Аналоги

Андрей спасибо, начинаю вьезжать и кажется поняла, что командир батареи и есть ротный, теперь знаю к кому обращаться.

0

906

Натали 2012 написал(а):

Андрей спасибо, начинаю вьезжать и кажется поняла, что командир батареи и есть ротный, теперь знаю к кому обращаться.

Ну вот,скоро мы всех вычислим

+2

907

Andrew написал(а):

Марина город 48 пришла,а почему её не обули?

Девочки, совсем не хорошо получается! Я так и не научилась ещё фото вставлять, могу только картинки для форума! :dontknow:  Помогайте! 8-)

0

908

Леля Тирана
привет... как дела?

0

909

Марина город 48, Милости просим, вот вам тапочки:http://s1.uploads.ru/t/0m9kN.jpg
потеплее для зимы.

Отредактировано Натали 2012 (03.10.2012 21:39)

+2

910

Andrew написал(а):

В артиллерии роте структурно соответствует батарея.
В кавалерии роте структурно соответствует эскадрон (сотня).
В авиации роте структурно соответствует эскадрилья.
В пограничных войсках отдельной роте — воинской части

Особо интересующимся, я чувствую придётся зубрить! :(
Натуль, ты умница!))) (я про тапочки и вообще)))

Отредактировано Туся1967 (03.10.2012 21:40)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)