Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

а как тут вставить музыку??

0

82

Вот песня http://vk.com/audio) надеюсь получилрсь)))

0

83

Прапорщик запаса написал(а):

А чем мамки-весенницы отличаются от мамок-осенниц?

Это я писал применительно к сегодняшней ситуации:мамы-весенницы ждут приказа больше,чем мамы-осенницы.Судя по форуму. 8-)

+1

84

Андрей
кстати (прочитав Натали 2012), когда у твоего ребенка было день рождения... как его отметили? или не отметили? или что? или как?

0

85

Olga_ivanovo написал(а):

когда у твоего ребенка было день рождения... как его отметили? или не отметили? или что? или как?

Говорят, что в армии этим не заморачиваются, просто на построении поздравляют и все.

0

86

Натали 2012 написал(а):

Вот какую встречу я думаю летом своему устроить.

Наташенька, здорово и очень, очень трогательно! Какой без ребят праздник!!! Правильно, думать надо!!! Готовиться надо!!! Дембель неизбежен!!!

+2

87

Olga_ivanovo написал(а):

Андрей
кстати (прочитав Натали 2012), когда у твоего ребенка было день рождения... как его отметили? или не отметили? или что? или как?

Было 18 декабря,ездили к нему в Зю.Погода была мерзкая,метель.В машине посидели,как обычно.Так и отметили.А в роте никак.

Отредактировано Andrew (27.09.2012 22:45)

0

88

Натали 2012 написал(а):

Говорят, что в армии этим не заморачиваются, просто на построении поздравляют и все.

это то понятно... я имела в виду от родителей...

0

89

Andrew написал(а):

Было 18 декабря,ездили к нему в Зю.Погода была мерзкая,метель.В машине посидели,как обычно.Так и отметили.

то есть можно рассчитывать на встречу?

0

90

Туся1967 написал(а):

Правильно, думать надо!!! Готовиться надо!!!

А у нас принцип наоборот:думать не надо.Так легче.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)