может кто то попозже объявится знающий.
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
может кто то попозже объявится знающий.
Спасибо!
Добрый вечер.Пора начинать общаться.Жизнь продолжается,мы служим.
Поделитесь пожалуйста информацией, может быть кто-то знает новый номер телефона командира 1 уч. роты ЗЮ! Очень надо! Помогите пожалуйста!
Может,Курышеву позвонить?Ну на крайний случай.У вас в 1 УР Страшный разведчик,уж он то должен знать.Сегодня он здесь был.
Ну на крайний случай.
Использую конечно в крайнем случае. Не хорошо через голову прыгать.
Здравствуйте!
Кто знает ротный по званию капитан? И командир батареи и ротный это одно и тоже или нет? Возможно для некоторых эти вопросы глупейшие, но я не могу разобраться никак и рядом нет мужчин которые служили.
Отредактировано Натали 2012 (03.10.2012 21:01)
Кто знает ротный по званию капитан?
Ротный-это должность.А капитан-звание.Офицер младше по званию может занимать должность выше старшего по званию.А соответствует ли батарея в артиллерии роте в мотострелках это я не знаю.Возможно.Либо ждём Страшного разведчика для разъяснения,либо ищем в гугле.
Попробуйте написать Страшному Разведчику
Все его ждут.А он занят ремонтом.А вот может Старшая сестрёнка знает?Она ж из 1 УР.
Отредактировано Andrew (03.10.2012 21:07)
Марина город 48 пришла,а почему её не обули?
А вот может Старшая сестрёнка знает?
Я рада бы... но к сожалению не знаю
Я рада бы... но к сожалению не знаю
Да,похоже довели вы капитана Николаева
Туся1967
Разговаривала со Страшным разведчиком, он рекомендует звонить замполиту, и через него выходить на ротного. Т.к. телефон вашего ротного вне зоны доступа...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)