Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Люнча написал(а):

Марина69
Спасибо , девушка!!!   Не было забот, нашла! Мы же поколение серьезное, мы без проблем не можем, если их нет, сами найдем!!!

Я тоже хочу и кур развести, и козу. Но пока работаешь - не до этого.

0

802

Andrew написал(а):

Добрый день.В газете писали,что нынче форма будет шиться из другого материала.

Ну хоть кому то полегче будет! Наши то солдатики в этой форме намучались... И все потому что не читали методичку как правильно носить эту форму %-)

0

803

Люнча написал(а):

Andrew написал(а):
Добрый день.В газете писали,что нынче форма будет шиться из другого материала.Ну хоть кому то полегче будет! Наши то солдатики в этой форме намучались... И все потому что не читали методичку как правильно носить эту форму
Подпись автора
ТС 4 бат.
Создание род. комитета в в/ч 61899
Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

:D Люнча а она существует?методичка?

0

804

Светик-семицветик написал(а):

а она существует?методичка?

Она лежит в столе у методиста. Мы уже этот вопрос обсуждали. Дети наши эту методичку и в глаза не видели, и никто им не доводил до сведения, как нужно носить эту форму.

+1

805

Люнча написал(а):

Всем здрасти! Сегодня смотрела по телеку сюжет об армии, обратила внимание на призывников -солдатиков, у них почему то комуфляш опять простой, а не как у наших пикселька, неужели бог услышал наши молитвы и форму заменили, или это только на призывных пунктах, а потом их переоденут    Ни кто не знает?

Вчера только призыв начался, боюсь призывников этого года еще не могли показывать по телевизору. Возможно это была старая архивная запись.

0

806

Осенний призыв по численности меньше весеннего. Самым масштабным был призыв весна-лето 2012 года! :flag: Мальчишек отправляли с призывных пунктов домой обратно,т.к. план перевыполнили)))

Отредактировано Xenia (02.10.2012 15:34)

0

807

Да ничего не будет. Будет все то же самое. Кто пришел без справки об отсрочке, того быстро признали годным и отправили служить и так 140 тысяч раз. Про новую ткань они уже третий год рассказывают. По идее наши уже должны были в форме из новой ткани быть. Куда же они тонны уже нашитого абмундирования денут?  Мне еще очень понравился сюжет в сегодняшней передаче "Доброе утро", что с этого года призывникам будут оформлять кредитные карты и на нее будут перечислять зп в размере 2000. Так неожиданно! Народ, мы обогнали время!

Отредактировано IRINA mama (02.10.2012 15:45)

+6

808

IRINA mama  :cool:  что-то хохотун меня посетил, сижу и улыбаюсь в монитор после всего прочитанного, а про себя думаю, от чего? радоваться вроде нечему))

Отредактировано Светик-семицветик (02.10.2012 15:50)

0

809

Xenia написал(а):

Осенний призыв по численности меньше весеннего. Самым масштабным был призыв весна-лето 2012 года!  Мальчишек отправляли с призывных пунктов домой обратно,т.к. план перевыполнили)))

Отредактировано Xenia (Сегодня 15:34:21)

Да,да. У меня крестника так 3 раза отправляли. В результате сказали - пойдёшь осенью. Вот, наверное скоро пойдёт.

0

810

Похоже,перед каждым призывом идёт реклама.Вот сейчас,что ткань новая,что будут гранты давать на бесплатное образование,что скоро 2 года служить будут,что уклонистов не будут брать на госслужбу и т.п.Кончится призыв и всё забудется.Можно даже внимания не обращать,потому что это очередной http://s1.uploads.ru/t/Eadnu.gif

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)