Марина69
Спасибо , девушка!!! Не было забот, нашла! Мы же поколение серьезное, мы без проблем не можем, если их нет, сами найдем!!!
Я тоже хочу и кур развести, и козу. Но пока работаешь - не до этого.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Марина69
Спасибо , девушка!!! Не было забот, нашла! Мы же поколение серьезное, мы без проблем не можем, если их нет, сами найдем!!!
Я тоже хочу и кур развести, и козу. Но пока работаешь - не до этого.
Добрый день.В газете писали,что нынче форма будет шиться из другого материала.
Ну хоть кому то полегче будет! Наши то солдатики в этой форме намучались... И все потому что не читали методичку как правильно носить эту форму
Andrew написал(а):
Добрый день.В газете писали,что нынче форма будет шиться из другого материала.Ну хоть кому то полегче будет! Наши то солдатики в этой форме намучались... И все потому что не читали методичку как правильно носить эту форму
Подпись автора
ТС 4 бат.
Создание род. комитета в в/ч 61899
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
Люнча а она существует?методичка?
а она существует?методичка?
Она лежит в столе у методиста. Мы уже этот вопрос обсуждали. Дети наши эту методичку и в глаза не видели, и никто им не доводил до сведения, как нужно носить эту форму.
Всем здрасти! Сегодня смотрела по телеку сюжет об армии, обратила внимание на призывников -солдатиков, у них почему то комуфляш опять простой, а не как у наших пикселька, неужели бог услышал наши молитвы и форму заменили, или это только на призывных пунктах, а потом их переоденут Ни кто не знает?
Вчера только призыв начался, боюсь призывников этого года еще не могли показывать по телевизору. Возможно это была старая архивная запись.
Осенний призыв по численности меньше весеннего. Самым масштабным был призыв весна-лето 2012 года! Мальчишек отправляли с призывных пунктов домой обратно,т.к. план перевыполнили)))
Отредактировано Xenia (02.10.2012 15:34)
Да ничего не будет. Будет все то же самое. Кто пришел без справки об отсрочке, того быстро признали годным и отправили служить и так 140 тысяч раз. Про новую ткань они уже третий год рассказывают. По идее наши уже должны были в форме из новой ткани быть. Куда же они тонны уже нашитого абмундирования денут? Мне еще очень понравился сюжет в сегодняшней передаче "Доброе утро", что с этого года призывникам будут оформлять кредитные карты и на нее будут перечислять зп в размере 2000. Так неожиданно! Народ, мы обогнали время!
Отредактировано IRINA mama (02.10.2012 15:45)
IRINA mama что-то хохотун меня посетил, сижу и улыбаюсь в монитор после всего прочитанного, а про себя думаю, от чего? радоваться вроде нечему))
Отредактировано Светик-семицветик (02.10.2012 15:50)
Осенний призыв по численности меньше весеннего. Самым масштабным был призыв весна-лето 2012 года! Мальчишек отправляли с призывных пунктов домой обратно,т.к. план перевыполнили)))
Отредактировано Xenia (Сегодня 15:34:21)
Да,да. У меня крестника так 3 раза отправляли. В результате сказали - пойдёшь осенью. Вот, наверное скоро пойдёт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)