Не могу сегодня долго веселиться с вами...
Всем спокойной ночи, приятных снов! Нашим мальчишкам здоровья и удачи!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7127.09.2012 22:30
Поделиться7227.09.2012 22:30
Или это только мамок, как всегда переклинивает!!!))) И заметь те, не только осенниц!!!
Да конечно,эйфория.Причём у весенниц она больше.А солдаты загружены.
Поделиться7327.09.2012 22:30
Olga_ivanovo написал(а):
.... пардон...
а ну их!
У нас и без них тем хватает )))
Вот например: куда подевался наш Разведчик и какая у него инф-я про ЗЮ и кого-куда отправят? Ведь наверняка, что-то знает и молчит, как настоящий чекист )))
Подпись автора
ТС 1СБ 3рота
точно, знает.....но не скажет..
Поделиться7427.09.2012 22:34
Пора уже эти зоновские традиции искоренять.
Вот, вот!!! Мне кажется, это случится только тогда, когда поймут весь идиотизм, опасность сами ребята!!! Кто-то конечно понимает, но вылезать одному, естественно страшно! А все не поймут никогда! Поэтому, наверное искоренить-утопия!!! Для многих, мягко говоря больных на голову - это развлекаловка!
Поделиться7527.09.2012 22:35
(((((((((((((((((((((((((((
Поделиться7627.09.2012 22:35
А чем мамки-весенницы отличаются от мамок-осенниц? Мамка- она всегда мамка, в люб ое время года
Поделиться7727.09.2012 22:36
точно, знает.....но не скажет..
Разведчик скажет только тогда, когда будет стопудово уверен в том, что говорит....
Поделиться7827.09.2012 22:36
А чем мамки-весенницы отличаются от мамок-осенниц? Мамка- она всегда мамка, в люб ое время года
Совершенно верно! мама она и в Африке мама
Поделиться7927.09.2012 22:37
Да у нас сегодня 50 дней до дому)))
Поделиться8027.09.2012 22:38
Осенники приказа нет, но вы ведь знаете, что ваши бойцы будут скоро дома и конечно готовитесь их встречать.
Я тут кое что насочиняла, прошу строго не судите.
Вот какую встречу я думаю летом своему устроить. Рано конечно об этом думать, но эйфория осенников зажигает
Мне сегодня, что то в голову такая идея лезет по встрече дембелей:
Ребята мечтают поскорее снять форму и обрести домашний уют и поэтому некоторые не захотят дома увидеть военную тематику.
Весь год они были лишены возможности отмечать вместе с нами праздники, что если все семейные праздники отметить в день демобилизации. В каждой семье есть традиции, которые в этот день нужно соединить воедино, но готового сценария написать здесь невозможно, семьи и традиции у всех разные.
Для себя я например накидала так:
Сынок мы ждали тебя целый год и праздники без тебя были не те, поэтому сегодня предлагаем тебе отметить их вместе и весело. (а дальше по порядку)
К примеру так: ты служил, а маме стукнуло …лет, по традиции в нашей семье на её день рождение она печет свой любимый торт ( или готовит что то особенное). И вот сегодня на десерт мы его съедим.
Затем нужно отметить годовщину вашей свадьбы – давайте откроем свадебное шампанское и выпьем за ваш союз. А вот подарки, которые ждали своего часа.
В годовщину нашей с папой свадьбы, ты всегда приносил нам шампанское, в прошедшим году мы сами купили себе бутылочку и сейчас её откроем.
Дальше пришел новый год и по традиции мы много готовили, и обязательно на столе было новое блюдо это…….., давайте вместе его попробуем, удалось ли, а папе как всегда на новый год его любимый коньячок, которого теперь и тебе можно налить, ну и конечно новогодние подарки.
Пришло и папино день рождение и мы, конечно, запекли гуся, его любимое блюдо, давайте и его попробуем.
А там и 23 Февраля, теперь это твой заслуженный праздник и мы его отметили, а тебе оставили подарочек (например, гаубица из конфет).
Быстро время шло и 8 Марта подошло, праздник этот любим мы, потому что посуду в этот день моют мужчины , что бы не нарушать традиции, посуда сегодня в вашем с папой распоряжении будет как только освободится. А мы угощаем вас любимыми салатиками и сегодня мы их приготовили.
Вот и сестренки день рожденье, но по традиции вы отмечаете его уже без нас в любимом ресторанчике и завтра можете позвать друзей и отметить сразу два, ведь твое тоже недавно прошло. Ну а подарок сестре будет завтра время купить и свой от неё завтра получишь.
Строго не судите.
Не знаю, может нудно, но можно додумать внести свои традиции и будет по-семейному тепло и весело.
Друзей на следующий день оставила, так как в первый день вместе с родственниками не уместятся, да и скучно друзьям будет.