митинг в ЗЮ, награждения и т.д., наверняка и Приказ о присвоении звания младший сержант будет на нем объявлен и зачитан
Я имел ввиду - не знаю, что после 7 будет, как скоро разъезжаться начнут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
митинг в ЗЮ, награждения и т.д., наверняка и Приказ о присвоении звания младший сержант будет на нем объявлен и зачитан
Страшный разведчик) написал(а):
Подпись автора
Зюзино 3 УР
Так в течении недели и разъедутся. К следующим выходным останутся только сержанты УЦ.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вчера у сына был ДР, а мне так грустно было, что не я его разбудила, поздравила, подарила подарок! Хоть и осталось совсем немного, но силы уже на исходе. Утром от меня была отправлена sms с тёплыми словами, как мы все его ждём и любим, конечно ещё кучу пожеланий. В вск. были у него, привезли вкусняшек для него и ребят, морально подбодрили. Вчера вечером он позвонил, сказал, что всё хорошо, ребята поздравили, голос был уставшим, но довольным. Считают деньки, дембель неизбежен!
Отредактировано Мама Ксения (02.10.2012 10:56)
Всем доброго утра и хорошего дня.
Наша рота уехала похоже в поля. Дай Бог погоды без дождя
Блин, нарифмовала)))))
Не грустите, вам осталось всего ничего. Готовьте подарки... Получается у вас в армии было 2 ДР?
Не грустите, вам осталось всего ничего. Готовьте подарки... Получается у вас в армии было 2 ДР?
Нет, не 2, он призвался 15 ноября. Уже и ремонт в квартире сделала, подарки готовятся. Это временами, я про тоску, накатит порой, потом отпустит. Он молодец, шутит, улыбается, а глаза грустные. Мамы же всё замечают и чувствуют!
Отредактировано Мама Ксения (03.10.2012 10:35)
Доброго всем утра!погода чудесная!Настроение на все 200% и Вам того же желаю!
Наш вчера отзвонился уже в ТС, поселили всех в одну казарму, голос довольный.а нам больше и не надо
Отредактировано Светик-семицветик (Сегодня 08:52:59)
Подпись автора
КА
Доброго дня!!! Спасибо за новости! А то, что-то мои орлы молчат.
Отредактировано IRINA mama (02.10.2012 10:46)
У нас вчера дали отопление. Как сказал Глава администрации - по многочисленным просьбам жителей. А как у наших, интересно, дали отопление или нет?[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)