Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Так вот и я о том же: занять место с утра, чтобы встретиться после обеда и на пол часа 8-)

0

692

margo-rita написал(а):

Так вот и я о том же: занять место с утра, чтобы встретиться после обеда и на пол часа

Чтоб цитировать всё,просто нажмите внизу цитируемого сообщения "цитировать".А чтоб частично,выделяйте в сообщении что хотите,потом  "цитировать".Мы когда в воскресенье приезжаем,везём еду,поэтому наш боец на обед не ходит.А сидеть можно до ужина.Что-то мне кажется,что ваш во 2 бате.

Отредактировано Andrew (01.10.2012 12:16)

0

693

margo-rita написал(а):

чтобы встретиться после обеда и на пол часа

Да нет же,почему на полчаса, просто будут вызывать на построения,и отпускают обратно! Но бывает и так, как описываете Вы! :dontknow:

0

694

Просто за все время нам(его жене) удалось навестить только два раза. В первый раз посидел только пол часа. Второй раз ходил на построения, а какая разница идет на обед или на построение.

0

695

margo-rita написал(а):

Второй раз ходил на построения, а какая разница идет на обед или на построение.

С построения обычно быстро возвращаются.Их там смотрят,не пьяные ли,а вот очередь в столовую может быть дольше.

0

696

Понятно, спасибо всем, пообщалась, полегчало 8-)  Внук проснулся ухожу

0

697

margo-rita написал(а):

ухожу

Я тоже. Пойду поработаю! :flag:(СТАРШИНША)

Отредактировано Старшина (01.10.2012 12:35)

0

698

margo-rita написал(а):

Понятно, спасибо всем, пообщалась, полегчало

Приходите,спрашивайте,поделимся опытом.

+2

699

Упс... что то у меня с браузером? или с сайтом? не цитирует и нет панельки форматирования и вставки...

0

700

Всем привет! Вчера звонил сына. В субботу они были в карауле. Сегодня опять в караул. Всё нормально, правда, немного горло болит. 12,13 октября поедут на стрельбы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)