Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

margo-rita написал(а):

целый год он не сможет встретиться с женой

Да нет,может быть увольнение, вот перевалит за вторую половинку и обязательно будет Вам счастье :flag: (только не суточное)

0

682

Моя невестка учится в Москве, мы и подумали, что встречаться будут почаще. А тут такое.:)) Вот старший служил на Кавказе, я к нему приезжала, отпускали  дня на три. Правда тогда и служил два года.

Отредактировано margo-rita (01.10.2012 11:51)

0

683

margo-rita написал(а):

Моя невестка учится в Москве, мы и подумали, что встречаться будут почаще. А тут такое.) Вот старший служил на Кавказе, я к нему приезжала, отпускали  дня на три.

В каждой избушке свои погремушки!!!

0

684

margo-rita написал(а):

Моя невестка учится в Москве, мы и подумали, что встречаться будут почаще. А тут такое.) Вот старший служил на Кавказе, я к нему приезжала, отпускали  дня на три. Правда тогда и служил два года.

Отредактировано margo-rita (Сегодня 11:51:13)

Добрый день.При годе службы отпуска не положены,только в отдельных случаях.Где-то выше я выкладывал условия отпусков.А что мешает чаще встречаться вТС?Только пораньше места занимайте.

0

685

Ладно,как-нибудь приспособимся. Вот найду только время, сама съезжу, с утра место займу 8-)

0

686

Дорогих наших ребят и офицеров с Днём Сухопутных Воск! С праздником,УРАААА!                                        http://s1.uploads.ru/t/il9pT.gif

+7

687

margo-rita написал(а):

Ладно,как-нибудь приспособимся. Вот найду только время, сама съезжу, с утра место займу

Если он в стрелках,то у них сейчас двусменка и будет она,по моим прикидкам,до конца декабря.Им там не до увалов будет.

0

688

Andrew написал(а):

margo-rita написал(а):

Ладно,как-нибудь приспособимся. Вот найду только время, сама съезжу, с утра место займу

Если он в стрелках,то у них сейчас двусменка и будет она,по моим прикидкам,до конца декабря.Им там не до увалов будет.

Да, так и есть.

0

689

margo-rita написал(а):

Да, так и есть.

Тогда надо выбирать воскресенье,когда они из караулов возврашаются.Не раньше часа получится в лучшем случае.Ну а места народ с 10 занимает.

0

690

Что-то я не могу разобраться ,как тут цитировать, и вообще в этом форуме запуталась

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)