целый год он не сможет встретиться с женой
Да нет,может быть увольнение, вот перевалит за вторую половинку и обязательно будет Вам счастье (только не суточное)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
целый год он не сможет встретиться с женой
Да нет,может быть увольнение, вот перевалит за вторую половинку и обязательно будет Вам счастье (только не суточное)
Моя невестка учится в Москве, мы и подумали, что встречаться будут почаще. А тут такое.) Вот старший служил на Кавказе, я к нему приезжала, отпускали дня на три. Правда тогда и служил два года.
Отредактировано margo-rita (01.10.2012 11:51)
Моя невестка учится в Москве, мы и подумали, что встречаться будут почаще. А тут такое.) Вот старший служил на Кавказе, я к нему приезжала, отпускали дня на три.
В каждой избушке свои погремушки!!!
Моя невестка учится в Москве, мы и подумали, что встречаться будут почаще. А тут такое.) Вот старший служил на Кавказе, я к нему приезжала, отпускали дня на три. Правда тогда и служил два года.
Отредактировано margo-rita (Сегодня 11:51:13)
Добрый день.При годе службы отпуска не положены,только в отдельных случаях.Где-то выше я выкладывал условия отпусков.А что мешает чаще встречаться вТС?Только пораньше места занимайте.
Ладно,как-нибудь приспособимся. Вот найду только время, сама съезжу, с утра место займу
Ладно,как-нибудь приспособимся. Вот найду только время, сама съезжу, с утра место займу
Если он в стрелках,то у них сейчас двусменка и будет она,по моим прикидкам,до конца декабря.Им там не до увалов будет.
margo-rita написал(а):
Если он в стрелках,то у них сейчас двусменка и будет она,по моим прикидкам,до конца декабря.Им там не до увалов будет.
Да, так и есть.
Да, так и есть.
Тогда надо выбирать воскресенье,когда они из караулов возврашаются.Не раньше часа получится в лучшем случае.Ну а места народ с 10 занимает.
Что-то я не могу разобраться ,как тут цитировать, и вообще в этом форуме запуталась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)