Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Доброе утро!

0

672

Светик-семицветик написал(а):

Мне вот интересно, а где их будут размещать, когда тренировки на площади начнутся.Может кто в курсе, за участие в подобных мероприятиях срок службы сокращается?или это на усмотрение командования?

Жить они будут в ТС (раз их в ТС переводят для подготовки), на репетиции возят автобусами. Сократить срок службы - это просто обещания. Ни весенников 2012 ни нас осень 2012, участников парада, раньше не отпускают. :dontknow:

+2

673

элен 19
Спасибо за информацию.наш и не надееться на сокращение службы,а вот мы все же мечтаем чуток)))

0

674

Доброе утро! Спасибо за тапки, такие классные 8-)

0

675

Светик-семицветик написал(а):

а вот мы все же мечтаем чуток)))

Я тоже очень надеялась и мечтала. Но увы. Терпения и сил бойцу в тренировках.

+1

676

margo-rita написал(а):

Доброе утро! Спасибо за тапки, такие классные

День добрый) рада,что кто-то из Смоленска)Пишите,чем могу,помогу( я сама из Смоленска, в Москве несколько лет живу)

+1

677

Скажите пожалуйста, в увольнение ребят вообще когда-нибудь отпускают, или посещение только на территории части? Интересуюсь потому, что у мой сын женат, и неделю назад она к нему в воскресенье приезжала, так даже сесть было негде, сидели на улице под дождем.

0

678

margo-rita написал(а):

Скажите пожалуйста, в увольнение ребят вообще когда-нибудь отпускают, или посещение только на территории части? Интересуюсь потому, что у мой сын женат, и неделю назад она к нему в воскресенье приезжала, так даже сесть было негде, сидели на улице под дождем.
Подпись автора

добрый день!к сожалению, практически не отпускают(((все так и сидят, ютятся :rain:

0

679

Доброе утро!!!!С ПРИКАЗОМ!!!!Ура!Ура!Ура! 8-)

+1

680

Не думала что так бывает, целый год он не сможет встретиться с женой

Отредактировано margo-rita (01.10.2012 11:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)