Спокойной ночи, добрых снов! Мальчишкам нашим здоровья и удачи! Дембель стал на день ближе!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64230.09.2012 21:59
Спокойной всем ночи! И учитывая, что форум читают бойцы, поздравляем с завтрашним праздником! С днём сухопутных войск!
Поделиться64330.09.2012 23:17
Дорогие родители!! Кто звонит комбату!! Не звоните!! То всему бату бату будет плохо!!! И они остануся вообще без телефоном!! Им комбат отменил маршбрасок, как бегал 4 бат!! Пожалейте своих сыновей!!! Прошу вас!! Не беспокойте комбата!!!!!!!
1
Отредактировано Xenia (30.09.2012 23:30)
Поделиться64530.09.2012 23:55
Добрый вечер.
Леля Тирана честно говоря не поняла из за чего сыр-бор?
Если родители звонят по любому поводу комбату или комбригу - их уже не исправишь, просто ребятам надо тогда дозировать информацию для своих родителей.
По поводу 3 бата, они сейчас живут в наших бывших казармах в Кобяково - ходят в баню и в столовую в Калининец, а так же на полигон. У многих ребят с непривычки стерты ноги - поэтому была просьба к родителям. которые поедут навещать мальчишек, привезти побольше пластырей. По поводу марш-броска - какой марш-бросок, если они сегодня ходили в баню, сама наблюдала как они возвращались.
Родители которые общаются на форуме, чаще всего знают как решить ту или иную проблему - и чаще всего необязательно подключать комбата к этому решению.
завтра 3 бат мотострелков уезжает на полевые, дней на 5-7.
Кто выдал военную тайну???
Поделиться64601.10.2012 00:08
Всем здравствуйте! Будем знакомиться? Я мама, мой сын служит в ТС 9 ср. Еще только третий месяц. Ездила к нему только на присягу. Временем к сожалению совсем не располагаю, т.к. присматриваю за его маленьким сынишкой 4-х месячным.
Поделиться64801.10.2012 00:26
Правильно поступает комбат!!! Может солдатам не стоит всё время мамок расстраивать? Может лучше лишний раз промолчать и решить свои проблемы самим?
Доброй ночи! Я сегодня столкнулась с одним моментом, даже растерялась. Теперь точно знаю, их все кто тут есть-никто не будет звонить ком.бату. у нас на форуме народ абсолютно адекватный и замечательный. Оказывается,что кроме переживающих и очень переживающих мам, я их очень понимаю и жалующихся солдат, есть еще родители, которые решили,что "устроить веселую жизнь командирам"-это для них дело чести, что бы не расслаблялись, вот они и звонят командирам с своими выдумками и глупостями. И они никого не хотят слышать, ни своих детей, ни других людей. Ну, как можно звонить командиру с тем, что вот у знакомой моей знакомой мальчика в армии покалечили, и моего покалечат. Бред....!!!
Поделиться64901.10.2012 00:40
Уважаемые, родители, те кто заходит к нам как гости, пожалуйста поинтересуйтесь у своих детей в каких батальонах и в каких ротах они служат. Если вам понадобится помощь родителей нашего форума - проще будет его найти и связаться с бойцом. В некоторых вопросах можно обойтись и без вмешательства командиров.
Поделиться65001.10.2012 00:45
Доброй ночи! Я сегодня столкнулась с одним моментом, даже растерялась. Теперь точно знаю, их все кто тут есть-никто не будет звонить ком.бату. у нас на форуме народ абсолютно адекватный и замечательный. Оказывается,что кроме переживающих и очень переживающих мам, я их очень понимаю и жалующихся солдат, есть еще родители, которые решили,что "устроить веселую жизнь командирам"-это для них дело чести, что бы не расслаблялись, вот они и звонят командирам с своими выдумками и глупостями. И они никого не хотят слышать, ни своих детей, ни других людей. Ну, как можно звонить командиру с тем, что вот у знакомой моей знакомой мальчика в армии покалечили, и моего покалечат. Бред....!!!
А я думаю,солдаты не жалуются,а просто делятся с родителями информацией. Это родители воспринимают так,как воспринимают))) И что такого,что родитель позвонил комбату?!Вот по пустякам не стоит беспокоить конечно. Зачем телефоны (№) давали тогда. Так что всё должно быть в меру)))
Отредактировано Xenia (01.10.2012 00:47)