Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

http://bestgif.su/_ph/9/2/50369503.gif

+1

632

Леля Тирана написал(а):

А НА МЕНЯ ВСЕ ШИШКИ(

Терпи теперь! :)

+1

633

Понимаю, что сейчас и меня обвинят в засорении эфира-треском, но всё же к теме осеннего призыва недавно прочитала анекдот:

Автоответчик:
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет - "решетку"

И ещё один просто  так:

Когда муж отобрал у меня ноутбук, то я бегала по квартире и кричала "Нафаня, сундук отобрали, сундук со сказками..."

+7

634

По сообщениям радио Боец ФМ, завтра 3 бат мотострелков уезжает на полевые, дней на 5-7. Говорят, по тревоге  :dontknow: Но может и привирают, для значимости  :D

+2

635

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

636

Дед Мазай

Дед Мазай написал(а):

Терпи теперь!

во во, а не хотелось бы))

0

637

МамаБориса
Спасибо! Давно так не смеялась! :flag:

0

638

Леля Тирана написал(а):

И Я УЖЕИЗВИНИЛАСЬ!! И ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!!
Я ПРОСТО НАПИСАЛА ТО ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ САМ НАПИСАТЬ) А НА МЕНЯ ВСЕ ШИШКИ(((

Не нужно извиняться , Вы подняли вопрос , который  нужно было решить и обсудить !

0

639

Муми написал(а):

Говорят, по тревоге

:cool:

0

640

Татьяна-2

Татьяна-2 написал(а):

Не нужно извиняться , Вы подняли вопрос , который  нужно было решить и обсудить !

спасибо! Вы одна, кто поддержали))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)