.Зато увидели первый раз в парадке.
Когда я увидела своего первый раз в парадке, испытала настоящий шок!! Ему форма так идет! Вообще мужчинам форма идет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
.Зато увидели первый раз в парадке.
Когда я увидела своего первый раз в парадке, испытала настоящий шок!! Ему форма так идет! Вообще мужчинам форма идет!
не стал рисковать,там нельзя.
Нада было на три метра в сторону отвести!
Всем добрый вечер!!! Догнала
Муми, Пух
Поправляйтесь немедленно!!!
Леля Тирана
У Вас вышло очень эмоциональное сообщение, zve1zda права, родители с форума не звонят... И неужели бойцы сами не могут поправить положение и надо обращаться к кому-то из родных-близких с просьбами прекратить звонки? Как-то странно.
zve1zda, Andrew
Точно, пора бы за год стать мужиками, не быть хлюпиками...Понятно, конечно, что мы все очень переживаем, но кому станет легче от того, что нам станут известны некоторые подробности и нюансы? Если что-то глобальное, понятно, молчать не надо, но обычные лишения армейской жизни надо стараться выдержать...
это побег
Главное, при этом не подпрыгивать!
Может останемся?
Точно такая же реакция была.
Главное, при этом не подпрыгивать!
А прыжок - это уже попытка улететь )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)