Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Леля Тирана
Что,кто-то позвонил комбату и он отменил марш-бросок?

0

582

Всем добрый вечер!!!

Леля Тирана написал(а):

Дорогие родители!! Кто звонит  комбату!! Не звоните!! То всему бату бату будет плохо!!!

Надо бы обосновать... Что за паника?

0

583

zve1zda написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Надо бы обосновать... Что за паника?

Согласен.Тем более у нас самый лучший комбат.

0

584

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!!!
РОДИТЕЛИ ЗВОНЯТ КОМБАТУ НА ПОЛЕВЫЕ И ЖАЛУЮТСЯ!! А ПОТОМ КОМБАТ ДАЕТ ИМ ПОШЕЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!! ЕСЛИ ПОЗВОНЯТ ЕЩЕ ЕМУ ОН ОТБЕРЕТ ТЕЛЕФОНЫ У НИХ!! И ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕТ ИХ ДО КОНЦА ПОЛЕВЫХ ТОЧНО И МОЖЕТ БЫТЬ И ДАЛЬШЕ!! ИНФОРМАЦИЯ ОТ СОЛДАТА!!! ХОТЬ МОЙ НЕ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

585

Andrew

Andrew написал(а):

Леля Тирана
Что,кто-то позвонил комбату и он отменил марш-бросок?

ДА ОТМЕНИЛ!!!

0

586

Леля Тирана
Я не думаю,что звонят родители с форума.А не надо солдатам родителям жаловаться,а надо говорить,что всё хорошо.Вот родители звонить комбату и не будут.

+2

587

Леля Тирана написал(а):

Andrew

ДА ОТМЕНИЛ!!!

Ну так он облегчил им жизнь,бегать не надо.

Отредактировано Andrew (30.09.2012 19:47)

0

588

Леля Тирана написал(а):

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!!!
РОДИТЕЛИ ЗВОНЯТ КОМБАТУ НА ПОЛЕВЫЕ И ЖАЛУЮТСЯ!! А ПОТОМ КОМБАТ ДАЕТ ИМ ПОШЕЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!!

Правильно поступает комбат!!! Может солдатам не стоит всё время мамок расстраивать? Может лучше лишний раз промолчать и решить свои проблемы самим?

+1

589

Andrew

Andrew написал(а):

Леля Тирана
Я не думаю,что звонят родители с форума.А не надо солдатам родителям жаловаться,а надо говорить,что всё хорошо.Вот родители звонить комбату и не будут.

НУ а кто тогда звонит ему и доканывает?

0

590

Леля Тирана написал(а):

Andrew

НУ а кто тогда звонит ему и доканывает?

А тот,кому боец пожаловался.Вот я,как и Zve1zda,предлагаю солдатам родителям не жаловаться.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)