Так что,на второй год оставляют?
Спаси и сохрани Господи! Сама ничего не понимаю, да и бойцы не больше!)() Просто я думаю они ещё там побудут, но сколько...
Отредактировано Туся1967 (30.09.2012 19:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Спаси и сохрани Господи! Сама ничего не понимаю, да и бойцы не больше!)() Просто я думаю они ещё там побудут, но сколько...
Отредактировано Туся1967 (30.09.2012 19:13)
Туся1967
Вот так и случаются внезапные инфаркты Андрей, аккуратнее нужно
Пойду долечиваться, всем - всего и не болеть!
УРА!!!! Дождались!!!!!
Точно,весенники приказа больше ждут.У меня что-то вообще никаких эмоций.Ну приказ,ну и ладно.Честное слово.
Всем добрый вечер! А куда дели все фото? Ничего не прочитала и сижу на чужом компе.Ездишь ездишь и бац тебе перемены какие то.
Отредактировано Туся1967 (Сегодня 19:13:02)
Да я думаю на следующей неделе переедут,не будут их долго держать.А сборы в армии быстрые.
Всем добрый вечер! А куда дели все фото?
Добрый вечер.Все фото есть.Может у Вас в браузере они отключены?
Точно,весенники приказа больше ждут
Следущий то наш!))) И за всех вас и ваших сыновей рады!!!
Дорогие родители!! Кто звонит комбату!! Не звоните!! То всему бату бату будет плохо!!! И они остануся вообще без телефоном!! Им комбат отменил маршбрасок, как бегал 4 бат!! Пожалейте своих сыновей!!! Прошу вас!! Не беспокойте комбата!!!!!!!
Andrew
Может у Вас в браузере они отключены?
Может просто из-за того что на чужом компе ...Читать буду завтра.Надеюсь что все в части нормально.И завтра праздник.И скорее бы дембель...
Леля Тирана
Лелечка как там ребята? Что то взволнованная ты.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)