Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Andrew написал(а):

Так что,на второй год оставляют?

Спаси и сохрани Господи! Сама ничего не понимаю, да и бойцы не больше!)() Просто я думаю они ещё там побудут, но сколько... :dontknow:

Отредактировано Туся1967 (30.09.2012 19:13)

0

572

Andrew написал(а):

Туся1967
Так что,на второй год оставляют?

Вот так и случаются внезапные инфаркты  :D Андрей, аккуратнее нужно  :D
Пойду долечиваться, всем - всего и не болеть!

0

573

solnze написал(а):

УРА!!!! Дождались!!!!!

Точно,весенники приказа больше ждут.У меня что-то вообще никаких эмоций.Ну приказ,ну и ладно.Честное слово.

0

574

Всем добрый вечер! А куда дели все фото? Ничего не прочитала и сижу на чужом компе.Ездишь ездишь и бац тебе перемены какие то.

0

575

Туся1967 написал(а):

Спаси и сохрани Господи! Сама ничего не понимаю, да и бойцы не больше!)() Просто я думаю они ещё там побудут, но сколько...

Отредактировано Туся1967 (Сегодня 19:13:02)

Да я думаю на следующей неделе переедут,не будут их долго держать.А сборы в армии быстрые.

0

576

новичок написал(а):

Всем добрый вечер! А куда дели все фото?

Добрый вечер.Все фото есть.Может у Вас в браузере они отключены?

0

577

Andrew написал(а):

Точно,весенники приказа больше ждут

Следущий то наш!))) И за всех вас и ваших сыновей рады!!! :flag:  :flag:  :flag:

+4

578

Дорогие родители!! Кто звонит  комбату!! Не звоните!! То всему бату бату будет плохо!!! И они остануся вообще без телефоном!! Им комбат отменил маршбрасок, как бегал 4 бат!! Пожалейте своих сыновей!!! Прошу вас!! Не беспокойте комбата!!!!!!!

0

579

Andrew

Andrew написал(а):

Может у Вас в браузере они отключены?

Может просто из-за того что на чужом компе ...Читать буду завтра.Надеюсь что все в части нормально.И завтра праздник.И скорее бы дембель...

0

580

Леля Тирана
Лелечка как там ребята? Что то взволнованная ты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)