Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Натали 2012 написал(а):

Ох не хорошо завидовать, но завидую. Я своего только через пару недель увижу ))))
Но главное чтобы у него все было хорошо, а я потерплю.

Да тут внепланово ездили.Зато увидели на посту.А когда он в Зю был,ездили раз в 3 недели.Не знаю как все,но наш говорил,чтоб часто не приезжали.

Отредактировано Andrew (30.09.2012 15:32)

0

542

Andrew написал(а):

Да тут внепланово ездили.Зато увидели на посту.Туда-сюда ворота открывает.А когда он в Зю был,ездили раз в 3 недели.Не знаю как все,но наш говорил,чтоб часто не приезжали.

Изначально расчитывали раз в месяц, но сейчас получается через полтара поедем, он сам так попросил, наверное привыкает.
     Вот со звонками я уже для себя поняла, что лучше раз в неделю - спокойней и меньше скучаем.

0

543

Натали 2012 написал(а):

Вот со звонками я уже для себя поняла, что лучше раз в неделю - спокойней и меньше скучаем.

Так лучше.Главное,чтоб звонить давали.А если каждый день звонил,а тут вдруг нет.Всё,паника.А она нам не нужна.

+3

544

Andrew написал(а):

А мы уже с ТС.Посмотрели сына в шинели на КПП,парой слов перекинулись и обратно

Уж небось до дембеля распрощались   :)  Счастливчики наши первые, а значит - золотые :flag:

Отредактировано пуля (30.09.2012 13:18)

+2

545

1

Отредактировано пуля (30.09.2012 13:17)

0

546

пуля написал(а):

Уж небось до дембеля распрощались

Нет,ещё съездим.Долго что ли.Ну и в перспективе гражданку везти надо.А чернобыльцы раньше пойдут.

Отредактировано Andrew (30.09.2012 14:31)

0

547

Olga_ivanovo написал(а):

вчера были на природе и вот увидели...

Оля, привет!!! Места у вас очень красивые! Река глубокая, у нас за лето очень обмелело! А радуга, да ещё в конце сентября, явно к счастью!!!! :flag:

Муми написал(а):

Я рассопливилась к концу отпуска

Сопливиться не разрешаю!!!))) Срочно поправляйся!!!! 8-)

Натали 2012 написал(а):

Ну скучать то меньше вряд ли будете! Пусть все мальчишки самое главное будут здоровы! И служба пусть проходит спокойно! Вот с этим я согласна! 8-)

+2

548

Муми написал(а):

Я рассопливилась к концу отпуска

Всем доброго дня!!!)
Как я Вас понимаю... Народ щас шашлыки жарит, тем более погода позволяет, а я давлюсь соплями и таблетками  :'(

Отредактировано Пух (30.09.2012 15:45)

0

549

Вот крайний приказ

1

Приказ Министра обороны Российской Федерации №2950 от 28 сентября 2012 года
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры! Уважаемые учёные и работники оборонных отраслей промышленности! Дорогие ветераны!
1 октября отмечается День Сухопутных войск. История самого многочисленного вида войск Российской армии неразрывно связана с военной историей Отечества. Подвигами и доблестью русских пехотинцев создавалась бессмертная слава русского оружия.
Именно они одержали победу в Отечественной войне 1812 года. Беспримерное мужество и героизм проявили в сражениях под Москвой, Сталинградом, Курском, на европейском театре боевых действий в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
В настоящее время воины-мотострелки, танкисты и артиллеристы, разведчики и связисты, военнослужащие войск противовоздушной обороны, инженерных войск, войск радиационной, химической и биологической защиты и подразделений материально-технического обеспечения достойно хранят и приумножают боевые традиции ветеранов-фронтовиков, вносят весомый вклад в укрепление безопасности страны.
Поздравляю всех с Днём Сухопутных войск! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, высоких достижений в повышении боевого мастерства, успехов в службе и труде!
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А. Сердюков.

Отредактировано Пух (30.09.2012 16:19)

+2

550

Пух написал(а):

а я давлюсь соплями и таблетками

Добрый день! Чего то у нас на форуме вроде как сопливая эпидемия наклёвывается.... :unsure:  С этим надо что-то делать!!! :smoke: Быстрейшего Вам выздоровления!!!! Не болеть!!! :flag:  8-)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)