Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Натали 2012 написал(а):

а инфу откуда брать собираетесь

Действительно основная помощь идет от родителей которые общаются на форуме. Многие вопросы мы решали и решаем через своих же мамочек и папочек форумчан!!! Не у всех родителей есть выход в интернет многие узнают телефон родительского комитета через десятые руки и звонят с просьбами о помощи и помогаем именно мы родители, очень редко когда требуется вмешательство офицеров. Чем активнее родители будут принимать участие, тем легче будет проходить служба у наших мальчишек.

+6

522

Tina написал(а):

Чем активнее родители будут принимать участие, тем легче будет проходить служба у наших мальчишек.

Согласна на все 100% и никто не сможет меня убедить в обратном.
Сидеть сложа руки и пользоваться другими всегда легче. "Глупыми! у нас считают людей с жизненой позицией - "Если не я, то кто", а я очень уважаю таких, именно они и меняют наш мир и жизнь к лучшему.

+6

523

Доброе утро..

+1

524

Еду к нашим в КА, почти собралась. Если есть у кого какие пожелания пишите, звоните... Буду заходить в военторг, мальчишки попросили привезти петлички, в полях у многих сломались-потерялись...

+4

525

Tina написал(а):

сын сказал, что сегодня в наряде до вечера на КПП... если только привет передать))))))))

0

526

не в тему, просто поделиться
вчера были на природе и вот увидели...

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/lphWH.jpg

http://s1.uploads.ru/t/6bLOe.jpg

Отредактировано Olga_ivanovo (30.09.2012 11:32)

+4

527

Натали 2012 написал(а):

Добрый утро!
Наши с полигона вернулись и как то взгруснулось, инфы теперь почти ноль, телефоны сданы.
Да к хорошему быстро привыкаеш, только отвыкать тяжело 

Не сдержусь и все таки спрошу - а инфу откуда брать собираетесь если все себя так же вести будут?

Натали 2012  :flag:

Отредактировано Xenia (30.09.2012 11:41)

+1

528

Всех Вас, дорогие с Праздником Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, здравия духовного и телесного, крепости в вере (такой, как была у Софии), всех благ земных, благословения Божьего в начинаниях всех благих дел...  http://s1.uploads.ru/t/VxEiM.jpg

+12

529

Туся1967 написал(а):

У наших, теперь скорее всего, неизвестность до понедельника! Это как минимум! И у осенников глухо! Будем ждать!!!)))

Всем Доброго Утра! :flag:
Мой сказал,что наверно всё всем скажут  7октября (на день части,если я не путаю) :dontknow:

+1

530

ДОльга написал(а):

Всем Доброго Утра! 
Мой сказал,что наверно всё всем скажут  7октября (на день части,если я не путаю)

Доброе утро!Мы с нетерпением ждём от вас новостей! :flag:

Отредактировано Xenia (30.09.2012 11:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)