[.
Отредактировано Пух (29.09.2012 18:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
[.
Отредактировано Пух (29.09.2012 18:52)
Я сегодня за осенников один отдувался.Всё,пойду волейбол смотреть.А народ то выяснил,какой бат сегодня в карауле?Я только знаю,что мой сейчас на КПП1 должен заступить.Ночь простоять и день продержаться.
Отредактировано Andrew (29.09.2012 18:57)
А народ то выяснил,какой бат сегодня в карауле?
Наши должны быть с караула. Ждёмсс...
Захотелось спросить у issskra09 - что мешает Вам сделать формат форума таким, чтобы это устраивало всех участников? Делиться имеющейся у Вас информацией, а не только ждать ее приподнесения? В чем фишка - зайти, выплеснуть негатив, не предложить никакой альтернативы, выдумать про изгнание, снова разделить на наших и не из нашей деревни... Каждый ник здесь - полноправный участник форума, терпимое отношение друг к другу - это залог не только позитивного форумского общения, но и благополучной службы наших бойцов, об этом нам даже отцы-командиры напоминали...
Отредактировано Муми (29.09.2012 19:32)
Подскажите пожалуйста, если сын поступил в институт на заочное, его могут отпустить на сессию?
Добрый вечер! Я думаю, что нет! Скорее всего надо брать академ.
Всем добрый вечер!!!
3 бат, все кто в полях, у наших бойцов все отлично, погода благоприятствует! Осталось чуть чуть,наберитесь терпения,мои хорошие!!!
а у зюзинских снова тишина? может был кто там сегодня?
Ну и "докосился" до рака...
Спаси и сохрани Господи всех от таких поступков!!! Мне кажется, что за всё мы в этой жизни платим. И за обман тоже, я вообще не понимаю, как люди не боятся когда обманывают по поводу здоровья. Ведь мысли материальны!
Эх, у нас лишь только десяточка, хотя бы 11, но ДЕМБЕЛЬ............... НЕЕЕИИИЗЗЗБЕЕЖЕЕН!!!!!
Отредактировано Старшина (29.09.2012 19:33)
Всем привет! Кажется 4 бат сняли с караула.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)