Об этом я уже слышала, мусолят-мусолят эту тему..
А может,очередной вброс,чтоб народ в армию шёл
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Об этом я уже слышала, мусолят-мусолят эту тему..
Служба в КА проходит, со слов сына, нормально. Ему нравится больше, чем в ТС. У нас лес рядом, воздух чище...
Отлично! мой туда вроде переводится!
А что,в РД не пошло?Или их туда переводят.
Не удивлюсь! Наши власти умеют стимулировать... (у нас демократия? я ничего такого не пишу? )
Сейчас прочитала на сайте МО РФ (к вопросу о вбросе - Кроме того, Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе. Таким образом, российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, а в выходные дни бывать дома (вот ссылка - http://recrut.mil.ru/for_conscripts.htm)
Как далеки они от народа......
Отредактировано Муми (29.09.2012 17:52)
РД переводят в КА?
...российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, ав выходные дни бывать дома (вот ссылка - http://recrut.mil.ru/for_conscripts.htm)
Как далеки они от народа......
Об этом уже года два-три кричат... только военкоматы не в курсе...
VerTa
С четверкой!!! Осталось всего-то 2 раза по столько же
С четверкой!!! Осталось всего-то 2 раза по столько же
Спасибо!!! Этим и согреваюсь
Всем бодрый вечер!)))
VerTa с четвёрочкой капитан!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)