Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

VerTa написал(а):

Об этом я уже слышала, мусолят-мусолят эту тему..

А может,очередной вброс,чтоб народ в армию шёл

0

442

Муми написал(а):

Служба в КА проходит, со слов сына, нормально. Ему нравится больше, чем в ТС. У нас лес рядом, воздух чище...

Отлично! мой туда вроде переводится!

0

443

Елена64 написал(а):

А что,в РД не пошло?Или их туда переводят.

0

444

Andrew написал(а):

А может,очередной вброс,чтоб народ в армию шёл

Не удивлюсь! Наши власти умеют стимулировать... (у нас демократия? я ничего такого не пишу?  :glasses: )

0

445

Сейчас прочитала на сайте МО РФ (к вопросу о вбросе :) - Кроме того, Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе. Таким образом, российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, а в выходные дни бывать дома (вот ссылка - http://recrut.mil.ru/for_conscripts.htm)
Как далеки они от народа......

Отредактировано Муми (29.09.2012 17:52)

+1

446

Елена64 написал(а):

РД переводят в КА?

0

447

Муми написал(а):

...российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, ав выходные дни бывать дома (вот ссылка - http://recrut.mil.ru/for_conscripts.htm)
Как далеки они от народа......

Об этом уже года два-три кричат... только военкоматы не в курсе...

0

448

VerTa
С четверкой!!!  :flag:  :cool: Осталось всего-то 2 раза по столько же :)

0

449

Муми написал(а):

С четверкой!!! Осталось всего-то 2 раза по столько же

Спасибо!!! Этим и согреваюсь  8-)

0

450

Всем бодрый вечер!)))
VerTa с четвёрочкой капитан!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)