Если так, то где то это правило может и работает,(а где правят бал деньги...)Но пусть, будет так..глядишь и нашим повезет.
Ну тут уже можно институт выбирать,который преференции армейцам даёт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Если так, то где то это правило может и работает,(а где правят бал деньги...)Но пусть, будет так..глядишь и нашим повезет.
Ну тут уже можно институт выбирать,который преференции армейцам даёт.
VerTa написал(а):
Как всегда, мы на "высоте"...
Я просто уже начала голову ломать, как ЕГЭ сдавать будет?! Жуть...А у него уже срок ЕГЭ прошёл?Сегодня вопрос подняли о бюджетных грантах для отслуживших в армии.Но это для будующих призывов.А народ уже боится,что под это дело срок службы увеличат.
Вот и пусть бегут служить, пока не увеличили (срок).
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если сын поступил в институт на заочное, его могут отпустить на сессию?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если сын поступил в институт на заочное, его могут отпустить на сессию?
Подпись автора
2 стрелковый батальон 10 рота 4 взвод
Пожалуйста полейте мое дерево для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0687724338
Очень сомнительно!
Я точно не знаю,но вроде при годичном сроке службы отпусков вообще нет,только в определённых случаях.Даже увал на сутки-отпуск и командиры на свой страх и риск дают.Вы в поисковике посмотрите,когда в армии отпуск положен.Вот что нашёл Военнослужащим, проходящим службу по призыву, предоставляется лишь отпуск по личным обстоятельствам.
В соответствии с пунктом 10 статьи 11 Федерального закона «О статусе военнослужащих» от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ отпуск по личным обстоятельствам на срок до 10 суток предоставляется военнослужащему в случаях:
тяжелого состояния здоровья или смерти близкого родственника (супруга, отца (матери), отца (матери) супруга, сына (дочери), родного брата (родной сестры) или лица, на воспитании которого находился военнослужащий;
пожара или другого стихийного бедствия, постигшего семью или близкого родственника военнослужащего;
в других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо, - по решению командира воинской части.
Продолжительность отпуска по личным обстоятельствам, предоставляемого военнослужащему в соответствии с настоящим пунктом, увеличивается на количество суток, необходимое для проезда наземным (водным, воздушным) транспортом к месту отпуска и обратно. Это про сейчас.
Отредактировано Andrew (29.09.2012 17:33)
Берете в правовой системе Консультант или Гарант документ, в котором говорится о данной льготе, и на стол вместе со всеми доками на поступление. Но лучше отслеживать самому по результатам остальных... Шансы увеличиваются. Есть факультеты, на котором конкурс родительских кошельков...но и свои возможности и способности нужно оценивать правильно...
Я недавно об этом читала. Раньше можно было написать рапорт непосредственному командиру о ходатайстве перед вышестоящим нач-вом на предоставление учебного отпуска. Но с введением призыва на 1 год, отпуск срочникам отменили (предоставляют только в экстренных случаях), но все индивидуально...
Нет, ему придется восстанавливаться по приходу из армии, но бесплатно
Андрей , спасибо!
Парень решил откосить,прыгнул с окна,чтоб что-нибудь сломать.Ну и неудачно.Теперь овощ.Вот так бывает.
Мама мне как-то рассказывала, какой откос от армии придумал её знакомый в пятидесятые годы прошлого века:
медные монеты напильником пилил в опилки, а потом их вдыхал, чтобы рентген затемнения в лёгких показал.
Ну и "докосился" до рака...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)