Добрый день! Уважаемые мамы и папы, у меня вопрос: Калининец, это Алабино? Как там служба проходит? Порядок в ротах?
Служба в КА проходит, со слов сына, нормально. Ему нравится больше, чем в ТС. У нас лес рядом, воздух чище...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Добрый день! Уважаемые мамы и папы, у меня вопрос: Калининец, это Алабино? Как там служба проходит? Порядок в ротах?
Служба в КА проходит, со слов сына, нормально. Ему нравится больше, чем в ТС. У нас лес рядом, воздух чище...
Да,уж,Olga! Если бы это было так ...
Это так, везде. Если он набрал, к примеру 55 балов и еще 10 человек, то смотрят среднюю оценку аттестата. И в любом случае, бывший солдат идет впереди. Наш вуз не самый лучший, но всегда это правило работало
И начальство подальше
Официально они вроде есть.Но вот реально нет.У Ируси сын поступал на общем основании.Когда в деканате сказали про привилегии,им ответили:"Идите в суд".А кто пойдёт?
Как всегда, мы на "высоте"...
Я просто уже начала голову ломать, как ЕГЭ сдавать будет?! Жуть...
Так есть внутренние экзамены. если он будет на заочный поступать–тем более
Так есть внутренние экзамены. если он будет на заочный поступать–тем более
Ну это я так, для себя, а у них свои планы на жизнь )))
А у него уже срок ЕГЭ прошёл?Сегодня вопрос подняли о бюджетных грантах для отслуживших в армии.Но это для будующих призывов.А народ уже боится,что под это дело срок службы увеличат.
Результаты ЕГЭ 2012 г. действительны до 31 декабря 2013 г.. Может, прорвется?
issskra09 написал(а):
Да,уж,Olga! Если бы это было так ...
Это так, везде. Если он набрал, к примеру 55 балов и еще 10 человек, то смотрят среднюю оценку аттестата. И в любом случае, бывший солдат идет впереди. Наш вуз не самый лучший, но всегда это правило работало
Подпись автора
[взломанный сайт]
Если так, то где то это правило может и работает,(а где правят бал деньги...)Но пусть, будет так..глядишь и нашим повезет.
Ну это я так, для себя, а у них свои планы на жизнь )))
Да я понимаю...но! Кто владеет информацией, тот владеет миром))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)