Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

issskra09 написал(а):

Боже Упаси!К чему Вы это?(разве были основания?(каждый делает вывод для себя:-)))

Ни к чему, в общем то... Действительно, выводы... Они такие...делаются)))

0

402

Andrew написал(а):

...самое большое желание у бойцов было,чтоб автобус в пробке застрял-поспать.

Да Вы что?! Я даже предположить не могла такого  :rofl:

0

403

Елена64 написал(а):

и у меня есть фотка? странно...

Фотка есть, уверяю )))

0

404

VerTa написал(а):

ВОПРОС:
Кто и что знает о льготах при поступлении в ВУЗы после срочной службы? У каждого ВУЗа свои заморочки, все выёживаются, как могут, но есть же общие правила? Это я так, информацию для размышления собираю.

Официально они вроде есть.Но вот реально нет.У Ируси сын поступал на общем основании.Когда в деканате сказали про привилегии,им ответили:"Идите в суд".А кто пойдёт?

0

405

VerTa написал(а):

ВОПРОС:
Кто и что знает о льготах при поступлении в ВУЗы после срочной службы? У каждого ВУЗа свои заморочки, все выёживаются, как могут, но есть же общие правила? Это я так, информацию для размышления собираю.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723520.jpg
    ТС 1СБ 3рота
    http://flines.ru/timelines/782916.jpg

По-моему,реальных льгот нет,кому это надо?Кто больше заплатит-тот и поступит...Главное-наши отслужат-моё им глубочайшее уважение!Есть примеры косильщиков-у ближайших знакомых-перестала их уважать вместе с их детьми (причем общие друзья детей-так же)

+1

406

Верта
Льготы заключаются в одном, при равенстве баллов отслуживший зачисляется первым

0

407

Andrew написал(а):

Елена64 написал(а):

и у меня есть фотка? странно...

Есть.Я помню,как Вы с Пулей весной на форум пришли.Что,где,когда.А сейчас скоро будете осенников успокаивать.Я вот не хотел на форуме сидеть,но вот ответить надо,так и застрял.А звания нам пофиг.

Так точно!Товарищ генерал!!!Пофиг!

Отредактировано issskra09 (29.09.2012 16:57)

+1

408

Olga_ivanovo написал(а):

Верта
Льготы заключаются в одном, при равенстве баллов отслуживший зачисляется первым

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/771957.jpg

[взломанный сайт]

Да,уж,Olga! Если бы это было так ...

0

409

issskra09 написал(а):

Главное-наши отслужат-моё им глубочайшее уважение!Есть примеры косильщиков-у ближайших знакомых-перестала их уважать вместе с их детьми (причем общие друзья детей-так же)

Есть такое дело.Даже жена при приёме на работу про армию спрашивает,хоть можно и без неё.Откосил,значит больной.А зачем больные нужны.Ну и страшилка.Парень решил откосить,прыгнул с окна,чтоб что-нибудь сломать.Ну и неудачно.Теперь овощ.Вот так бывает.

0

410

Andrew написал(а):

issskra09 написал(а):

Главное-наши отслужат-моё им глубочайшее уважение!Есть примеры косильщиков-у ближайших знакомых-перестала их уважать вместе с их детьми (причем общие друзья детей-так же)

Есть такое дело.Даже жена при приёме на работу про армию спрашивает,хоть можно и без неё.Откосил,значит больной.А зачем больные нужны.Ну и страшилка.Парень решил откосить,прыгнул с окна,чтоб что-нибудь сломать.Ну и неудачно.Теперь овощ.Вот так бывает.

Господи помилуй, спаси и сохрани!(всех,даже детей косильщиков,правда!)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)