Боже Упаси!К чему Вы это?(разве были основания?(каждый делает вывод для себя:-)))
Ни к чему, в общем то... Действительно, выводы... Они такие...делаются)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Боже Упаси!К чему Вы это?(разве были основания?(каждый делает вывод для себя:-)))
Ни к чему, в общем то... Действительно, выводы... Они такие...делаются)))
...самое большое желание у бойцов было,чтоб автобус в пробке застрял-поспать.
Да Вы что?! Я даже предположить не могла такого
и у меня есть фотка? странно...
Фотка есть, уверяю )))
ВОПРОС:
Кто и что знает о льготах при поступлении в ВУЗы после срочной службы? У каждого ВУЗа свои заморочки, все выёживаются, как могут, но есть же общие правила? Это я так, информацию для размышления собираю.
Официально они вроде есть.Но вот реально нет.У Ируси сын поступал на общем основании.Когда в деканате сказали про привилегии,им ответили:"Идите в суд".А кто пойдёт?
ВОПРОС:
Кто и что знает о льготах при поступлении в ВУЗы после срочной службы? У каждого ВУЗа свои заморочки, все выёживаются, как могут, но есть же общие правила? Это я так, информацию для размышления собираю.Подпись автора
ТС 1СБ 3рота
По-моему,реальных льгот нет,кому это надо?Кто больше заплатит-тот и поступит...Главное-наши отслужат-моё им глубочайшее уважение!Есть примеры косильщиков-у ближайших знакомых-перестала их уважать вместе с их детьми (причем общие друзья детей-так же)
Верта
Льготы заключаются в одном, при равенстве баллов отслуживший зачисляется первым
Елена64 написал(а):
и у меня есть фотка? странно...
Есть.Я помню,как Вы с Пулей весной на форум пришли.Что,где,когда.А сейчас скоро будете осенников успокаивать.Я вот не хотел на форуме сидеть,но вот ответить надо,так и застрял.А звания нам пофиг.
Так точно!Товарищ генерал!!!Пофиг!
Отредактировано issskra09 (29.09.2012 16:57)
Верта
Льготы заключаются в одном, при равенстве баллов отслуживший зачисляется первымПодпись автора
[взломанный сайт]
Да,уж,Olga! Если бы это было так ...
Главное-наши отслужат-моё им глубочайшее уважение!Есть примеры косильщиков-у ближайших знакомых-перестала их уважать вместе с их детьми (причем общие друзья детей-так же)
Есть такое дело.Даже жена при приёме на работу про армию спрашивает,хоть можно и без неё.Откосил,значит больной.А зачем больные нужны.Ну и страшилка.Парень решил откосить,прыгнул с окна,чтоб что-нибудь сломать.Ну и неудачно.Теперь овощ.Вот так бывает.
issskra09 написал(а):
Главное-наши отслужат-моё им глубочайшее уважение!Есть примеры косильщиков-у ближайших знакомых-перестала их уважать вместе с их детьми (причем общие друзья детей-так же)
Есть такое дело.Даже жена при приёме на работу про армию спрашивает,хоть можно и без неё.Откосил,значит больной.А зачем больные нужны.Ну и страшилка.Парень решил откосить,прыгнул с окна,чтоб что-нибудь сломать.Ну и неудачно.Теперь овощ.Вот так бывает.
Господи помилуй, спаси и сохрани!(всех,даже детей косильщиков,правда!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)